АП50Б 2МТ 40, 50 и 63 ампера с уставкой 3,5 In выключатели

Номинальный ток In 40А 50А 63А
Количество полюсов 2
Уставка через In 3,5 In
Электрическая сеть = U ≤ 220 В
Предельная отключающая способность Icu 2,5 кА при U=220 В
Тип корпуса: блочный
Группа механического исполнения М7
Степень защиты IP20
Климатическое исполнение, категория размещения У3
Гарантия 2 года
При оплате до 12:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ, Ин Тайм или Ночной экспресс
Производитель КЭАЗ
Масса товара 1.20 кг.
Фото двухполюсного кнопочного автоматического выключателя АП 50Б 2МТ на номинальный ток 63 ампера при уставке 3,5 In выпуска Курского электроаппаратного завода

393.12 393.12 грн. с НДС / шт. 

шт. 

 

Двухполюсный автоматический выключатель АП50Б 2МТ на номинальные токи 40А, 50А и 63А с настройкой электромагнитного расцепителя 3.5·In

Действительная цена с НДС без учёта доставки на выключатели АП50Б 2МТ с номинальными токами 40, 50 либо 63 ампера, электромагнитный расцепитель настроен на срабатывание при замыкании накоротко равном 3,5·In. Ежедневная (пн. - пт.) отправка из Харькова любым транспортником (Новая почта, Ин Тайм, САТ, Ночной экспресс). При поступлении денег до 12:00 – отправка сегодня же.
 

Применение кнопочного выключателя АП50Б 2МТ

Служат для пропускания электрической энергии в нормальном режиме работы и для выключения напряжения при коротком замыкании (КЗ), а также при фиксировании токов перегрузки. На лицевой панели находятся кнопки «включить» и «выключить» для ручного переключения.
Производятся по ГОСТ 9098-78 (общие технические условия на низковольтные автоматические выключатели, работающие в воздухе).
Коммутационные аппараты на номинальный ток 40, 50 и 63 ампера с уставкой по току срабатывания равной 3,5·In устанавливают для защиты электроцепей, в которых возможны токи короткого замыкания (КЗ) низкого уровня (например, командные цепи или системы сигнализации).
 

Технические параметры автоматических выключателей АП50Б

Цены выключателей на токи In = 40, 50 или 63 ампера не меняется, поэтому создана одна страница.
Применяются в сетях постоянного тока до 220 В (ГОСТ номинальных напряжений ~ и = тока).
Содержат электромагнитный и тепловой максимальные расцепители тока (маркировка «2МТ» указывает, что встроен комбинированный расцепитель: М – электромагнитный; Т – тепловой).
Электромагнитный расцепитель обеспечивает мгновенную отсечку, как только ток КЗ достигает значения уставки. Тепловому расцепителю требуется время для вызова автоматического срабатывания (чем больше ток перегрузки, тем скорее производится защитное отключение). В конструкции выключателя предусмотрен рычаг, при переводе которого меняется номинальный ток на значение 0.8хIn (в зависимости от этого изменяется настройка теплового расцепителя).
Оболочка отсутствует, имеют степень защиты IP20 (защита от попадания влаги и пыли) по стандарту  ГОСТ 14254-96.
Срой гарантийной эксплуатации 2 года со дня включения в систему.
«Руководство по эксплуатации» даёт более полные технические данные, в нём также указаны условия монтажа и эксплуатации. Ссылка на заводской каталог справа от верхнеё фотографии.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения