ВР32-39 В30250 630А разъединитель

Тепловой ток 630А
Количество направлений одно (разрывной)
Дугогасительные камеры нет
Количество полюсов 3
Рукоятка съёмная
Расположение рукоятки боковая смещённая,
Вспомогательные контакты нет
Группа механического исполнения М4
Степень защиты IP00
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ3
Гарантия 2 года
Производитель НВА Коренево
Масса товара 5.00 кг.
Фотография разъединителя разрывной ВР32-39 исполнения В30250 на 630 ампер без системы дугогашения

1 416.80 1 416.80 грн. с НДС / шт. 

шт. 

 

Трёхполюсный выключатель-разъединитель ВР32-39 на тепловой ток 630А и одно направление включения без дугогасительной системы завода в Коренево

Полная маркировка рубильника ВР32-39

ВР32-39 В30250 00 УХЛ3 Коренево
 
Описание условного обозначения – выключатель-разъединитель серии 32 на условный тепловой ток 630А (39) со съёмной рукояткой (В), трёхполюсное исполнение на одно направление (3), полюса без дугогасительных камер (0), контактные выводы перпендикулярны плоскости установки или монтажной панели (2), правостороннее смещённое крепление рукоятки на удлинённом вале (5), нет вспомогательных контактов (0).
 
Степень защиты IP00, климатическое исполнение для умеренного и холодного климата (УХЛ), категория размещения 3.
Предприятие-изготовитель – Кореневский завод низковольтной аппаратуры.
 

Определение и устройство

Выключатель-разъединитель – это самое простое коммутационное устройство, которое выполняется с ручкой для управления трёхфазными электрическими сетями и пары контактов в каждом полюсе (подвижный и неподвижный). Поворачивая ручку, вращается вал вместе с установленными подвижными захватами (две подпружиненные пластины), которые смыкаются с неподвижными контактами в виде ножа.
Обеспечивает разъединение или достаточный воздушный зазор между разведёнными контактами для исключения пробоя. Это необходимо для безопасного проведения регламентных работ.
В месте вывода рукоятки на боковую поверхность распределительного устройства, возле неё крепят видимую надпись: «Не отключать под нагрузкой». Аппарат без дугогасительных камер используется для включения и отключения сетей, которые не нагружены и рассчитаны на силу тока до 630 ампер.
Тепловой ток изменяется в зависимости от категории применения по нормативному документу ГОСТ 50030 часть 3 (конкретные значения приведены в заводском каталоге, ссылка имеется под ценой).
 

Классификация рубильников серии ВР32

Разнообразие номенклатуры диктуется следующими факторами:
  • номинальной протекающей силой тока (100, 250, 400 либо 630 ампер);
  • наличием или отсутствием дугогасительной системы;
  • положением ручного привода;
  • числом направлений переключения 1 или 2 – разрывной и перекидной аппараты, которые имеют по 2 и 3 положения рукоятки соответственно.
Данное исполнение В30250 – это разрывное изделие без дугогасительной системы с правым приводом на удлинённом вале, которое имеет одно направление переключения. Условный тепловой ток на открытом воздухе равен 630 амперам.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения