ВМ63 1ХС50, 63 автомат с одним полюсом

Номинальный ток In 50А 63А
Количество полюсов 1
Уставка через In Характеристика С (5-10 In)
Электрическая сеть ~ U ≤ 240 В, 50 Гц
Предельная отключающая способность Icu 6 кА при U=220 В
Тип корпуса: модульный
Степень защиты IP20
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ3
Гарантия 2 года
При оплате до 12:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ, Ин Тайм или Ночной экспресс
Производитель КЭАЗ
Масса товара 0.20 кг.
Однополюсный автоматический модульный выключатель ВМ63 на номинальный ток 63 ампера изготовления КЭАЗ

74.19 74.19 грн. с НДС / шт. 

шт. 

 

Модульный однополюсный автомат ВМ63 1Р на 50 и 63 с комбинированным расцепителем, защитная характеристика типа C, предельная коммутационная способность 6 кА

Продажа модульных однополюсных автоматов ВМ63 на 50 и 63 ампера по всей территории Украины, заводская гарантия «КЭАЗ» 2 года, тип защитной характеристикой «С». При оплате до 12:00 пересылка в текущий день, транспортные компании Новая почта, САТ, Интайм, Ночной экспресс. Актуальная цена на странице.
 

Условное обозначение выключателя ВМ63 несёт следующие данные

Выключатель автоматический ВМ63 1ХС 63-УХЛ3, где:
В круглых скобках установлены описанные буквы и цифры.
Выключатель модульный (ВМ) серия 63 (63) с 1 полюсом (1), максимальный расцепитель в полюсе (Х), тип защитной характеристики С (C – срабатывание электромагнитного расцепителя в диапазоне 5-10·In), значение номинального тока 63 ампера (63), климатическое исполнение для умеренного (У) и холодного климата (ХЛ), категория размещения 3 (3) по ГОСТ 15150-69.
 

Классификация автоматического выключателя

1. По количеству полюсов: однополюсный, двухполюсный, трёхполюсный и вариации с несколькими незащищёнными полюсами (поставляем аппараты с защитой во всех полюсах, другие исполнения под заказ).
2. По защите от климатических воздействий – исполнение открытое (степень защиты IP20).
3. По установке – для установки в распределительных щитах на DIN-рейки шириной 35мм (панельно-щитовой тип выключателя).
4. По роду тока в сети – работают на переменный ток до 230 вольт с номинальной частотой 50 Гц.
5. По типу защитной характеристики: В, С или D.
6. По типам расцепителей: для токов короткого замыкания – электромагнитный, мгновенного срабатывания; для токов перегрузки – тепловой с обратнозависимой выдержкой времени от текущей нагрузки; отдельно может устанавливаться независимый расцепитель (в одном модуле).
 

Устройство модульного автомата ВМ63

Автоматический выключатель составляют следующие сборочные единицы: механизм свободного расцепления, контактная пара, дугогасительная камера, максимальный расцепитель тока (тепловой + электромагнитный).
Механизм свободного расцепления обеспечивает мгновенное сцепление и расцепление главных контактов при коммутации активных нагрузок в автоматическом и ручном режиме. Положение рычага выключателя индицируется: зелёный цвет – автомат выключен и не пропускает энергию; красный цвет – контакты сцеплены, снабжение энергией присутствует.
 
Главная контактная группа складывается из подвижного и неподвижного контакта. Первый – вылит из тугоплавкого сплава с покрытием серебром, второй – из металлокерамики с включением серебра (серебро добавляется для снижения переходного сопротивления).

Выводные зажимы позволяют подключение медных многопроволочных проводов и моножильных проводников без наконечников с сечением токопроводящей жилы 1.5-10 и 1.5-16 квадратных мм соответственно. Допустимо присоединение алюминиевых жёстких проводов без наконечника с сечением жилы 2.5-10 мм2.
 
Подробнее об устройстве и функциях выключателя написано в «Руководстве по эксплуатации». Ссылка на заводской каталог располагается справа от верхней фотографии. Видео о производстве автоматических выключателей ВМ63 на «Курском электроаппаратном заводе».

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения