ВР32-39 В31250 630А рубильник разрывной Коренево

Тепловой ток 630А
Количество направлений одно (разрывной)
Дугогасительные камеры есть
Количество полюсов 3
Рукоятка съёмная
Расположение рукоятки боковая смещённая,
Вспомогательные контакты нет
Группа механического исполнения М4
Степень защиты IP00
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ3
Гарантия 2 года
Производитель НВА Коренево
Масса товара 5.00 кг.
Рубильник разрывной ВР32-39 в исполнении В31250 на 630 ампер завода в Коренево

1 416.80 1 416.80 грн. с НДС / шт. 

шт. 

 

Конструкция и технические характеристики разрывного рубильника ВР32-39 на номинал 630 ампер исполнения В31250 выпуска завода низковольтной аппаратуры в Коренево

Расшифровка маркировки рубильника ВР32-39 на 630 ампер

Фото маркировки рубильника ВР32-39 исполнения В31250 изготовления Кореневского завода низковольтной аппаратуры
Написание маркировки: ВР32-39 В31250 00 УХЛ3 Коренево
 
Рубильник серии ВР32 на ток 630 ампер (39), ручка снимается и выводится направо со смещением (В), аппарат имеет три полюса (3) и пропускает ток от источника к потребителям (разрывной или на 1 направление), комплектуется дугогасительными камерами и не содержит вспомогательных контактов (250).
 
Корпус не защищает от климатических факторов и прикосновений – IP00 (предназначен для монтажа в электрическом шкафу и со стороны рукоятки имеет защиту IP32).
Изготавливается в исполнении УХЛ (работа в умеренном и холодном климате) и категории размещения 3 (это цифра, не путать с буквой «З», которая означает работоспособность в условиях неотапливаемых помещений).
 
Предприятие-изготовитель – «Кореневский завод НВА» (Курская область, Российская Федерация).
 
Применяется в сетях переменного тока на напряжение до 660 V и частотой 50 или 60 Hz, а также в цепях постоянного тока до 440 V. Производитель разрешает использование изделия для отключения сетей без нагрузки на напряжение до 1140 V переменного тока.
 

Конструкция рубильника ВР32-39 исполнения В31250

Две проекции разрывного рубильника ВР 32-39 В31250 Кореневского завода низковольтной аппаратурыНа рисунке показан общий вид трёхполюсного коммутационного аппарата. Размеры, указанные буквами, следует определять по таблице на странице 15 в заводском каталоге на соответствующее изделие (ссылка справа от верхней фотографии).
 
Три полюса (три пакета) стягиваются шпилькой в общую сборку, к которой присоединяется пакет в рукояткой. Каждый пакет содержит контактную систему ножевого типа с двойным разрывом цепи (при разъединении контактов разрыв виден).
Неподвижный контакт установлен на основании и изготавливается в виде ножа, а подвижный контакт укрепляются на вале с ручкой и состоит из подпружиненных щёк. Подобная схема позволяет надёжно фиксировать контакты в сцеплении.
 
Поворот вала вызывает размыкание контактов и создаёт между ними воздушное изоляционное расстояние (раствор цепи).
Все детали, которые проводят ток, изготавливаются из меди марки М1.
 
Над каждым полюсом находится дугогасительная камера, которую образуют стальные пластины специальной формы. Каждая из пластин крепиться на диэлектрике. Дуга, ввиду поиска оптимального пути, попадает на пластины с хорошей проводимостью, там она расчленяется на части и постепенно угасает.
 
На контактные выводы методом гальванического покрытия наносят олово, и это предоставляет возможность присоединять алюминиевые или медные кабели и провода с наконечниками, а также электротехническую шину в распределительных устройствах.
 

Технические данные

Изоляция рассчитана на номинальное напряжение 660 V.
Номинальный рабочий ток выключателя-разъединителя указан в таблице 1 на странице 3 заводского каталога (ссылка выше под ценой).
Номинальные включающая и отключающая способность находятся там же и зависят от рода тока и категории применения коммутационного аппарата.
 
Значения коммутационной износостойкости находятся в заводском каталоге в таблице 2 на странице 4 (категория применения влияет на количество циклов включить / отключить).
Механическая износостойкость равна 16000 операций включения / отключения.
 
Срок службы составляет десять лет, при этом гарантийные обязательства завода 3 года с момента начала эксплуатации.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения