ЯРП-400 ящик с рубильником и предохранителями

Номинальный ток предохранителей, А 400
Степень защиты IP54
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ2
Гарантия 3 года
При оплате до 14:00 пересылка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ, Ин Тайм, Ночной экспресс или Деливери
Производитель IEK
Масса товара 12.00 кг.
Фотографии ящика с разрывным рубильником и предохранителями ЯРП-400 для защиты трёхфазных систем

2 399.00 2 399.00 грн. с НДС / шт. 

шт. 

 

Характеристики силового металлического ящика с разрывным рубильником и предохранителями ЯРП-400

Функциональность силового металлического ящика ЯРП-400

Фотография внутреннего содержания (комплектации) ящика с рубильником и предохранителями ЯРП-400Фото предохранителей ППНИ-37, устанавливаемых в электрический ящик на 400АФото рукоятки рубильника ВР32И на 400А, выведенную на правую поверхность щиткаФотография разрывного рубильника ВР32И на 400ААктуальная цена на укомплектованный ящик ЯРП-400 с защитой IP54 (уплотнение на двери + сальники). Наличие на складе в Харькове, соответствие ГОСТ, ежедневная отправка по всей Украине 5-ю службами: САТ, Новая почта, Ин Тайм, Деливери либо Ночной экспресс, сегодняшняя пересылка при поступлении денежных средств до 14:00.
По запросу за 2-3 дня собираем и отправляем изделия с перекидным рубильником для ввода резерва, а также с наличием или отсутствием предохранителей – ЯПРП-400 или ЯПР-400 соответственно.
 
Силовой металлический ящик ЯРП-400 используют в трёхфазных системах переменного тока на номинальное напряжение до 380 V с номинальной частотой 50 и 60 Hz.
 
В корпус устанавливается (комплектация продукцией IEK):
  • разрывной рубильник ВР32И на 400А, который обеспечивает включение и отключение электрической цепи, а также гашение дуги при выключениях под нагрузкой;
  • три предохранителя ППНИ-37 на 400А, которые защищают каждую из фаз в зонах перегрузки и короткого замыкания (если необходимо докупаете плавкие вставки на меньший номинальный ток и вставляете самостоятельно).
Устройство предназначено для нечастых коммутаций, число которых определяется самим рубильником и категорией его применения (в зависимости от нагрузки в сети).
 

Характеристики ЯРП на номинальный ток 400А

Согласно определению ГОСТ 22789, ящик – это низковольтное комплектное устройство (НКУ) предназначенное для монтажа на вертикальную поверхность (навесной корпус).
Предельная коммутационная способность зависит от установленных предохранителей и равняется 50 кА.
Габаритные размеры 800 х 400 х 250 мм (высота, ширина и глубина в миллиметрах).
 

Эксплуатационные параметры изделия с разрывным рубильником и предохранителями

Требования безопасности для электротехнических изделий описанные в ГОСТ 12.2.007.0-75 соблюдены при производстве.
Шкаф предназначен для работы в умеренном и холодном климатах под навесом при атмосферной температуре и влажности (исполнение УХЛ2).
Оболочка защищает внутренние элементы от климатических воздействий и прикосновений к токоведущим частям согласно ГОСТ 14254-96 – степень защиты IP54.
Высота нормальной работоспособности не более 2 км над уровнем моря.
НКУ монтируется на вертикальной поверхности в вертикальном положении, при этом допускается отклонение на угол не более 5º.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения