600х400х200 1.0 мм IP54 / IP31 металлоконструкция под ВРУ

Исполнение навесное
Высота, мм 600
Ширина, мм 400
Глубина, мм 200
Цвет: светло-серый (RAL 7035)
Материал стальной лист
Толщина корпуса, мм 1
Толщина панели, мм 2
Комплектация: с монтажной панелью без фальш-панели
Степень защиты IP54 / IP31
Климатическое исполнение, категория размещения У2 / УХЛ3
Гарантия не предусмотрена
При оплате до 13:00 пересылка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ, Ин Тайм или Ночной экспресс
Производитель МеталлСервис
Корпус под вводно-распределительное устройство с размерами 600х400х200 мм с монтажной панелью и степенью защиты IP54

692.30 грн. с НДС
762.45 762.45 грн. с НДС / шт. 

шт. 

 

Описание и характеристики металлоконструкции для вводно-распределительного устройства размерами 600х400х200 мм

Фотография вводно-распределительного щита размерами 560х480х165 изготовленного под заказЦена на металлический корпус со степенью защиты IP54 указана зелёным цветом, на шкаф с IP31 красным. В цену включена монтажная панель, при заказе бокса без неё стоимость будет ниже.
Склад находится в Харькове. Отправляем в любой регион Украины транспортно-экспедиционными компаниями Новая почта, Деливери, Ночной экспресс. При условии оплаты до 12.00 отгрузка в текущий день.
 

Конструкция

Корпус изготавливается из листов стали толщиной 1 миллиметр. Листы сварены между собой (конструкция бескаркасная). По лицевой стороне корпуса отбортовка для протекции от затекания воды. На задней стенке приварены четыре болта, на которые крепится монтажная панель.
В самой панели четыре отверстия, она надевается на болты и фиксируется гайками. Лист загнут по краям, загибы выполняют функцию рёбер жёсткости. Толщина панели 2 миллиметра.
Закрывается ящик дверцей с бортиком, которая открывается на угол 120 градусов. Посередине двери замок типа «бабочка» полностью из металла (в комплекте прилагается металлический ключ). На тыльной стороне дверцы справа и слева приварены стальные уголки. В исполнении IP 54 по всему периметру двери наклеено полиуретановое уплотнение, в IP 31 оно наклеено только по углам. Уплотнитель соприкасается с отбортовкой на боксе. Так же к дверце приварен болт заземления.
Корпус вешается на стену. Для этого в задней стенке пробито четыре отверстия. Под ввод кабеля отверстия необходимо пробить самостоятельно.
Вся конструкция окрашивается порошковой краской светло-серого цвета (RAL 7035) стойкой к атмосферным влияниям.
 

Применение

Бокс используют для создания вводно-распределительных устройств, ящиков управления освещением, распределительных пунктов, распределительных шкафов.
 
Изделие производится со степенью защиты от влаги и пыли IP54 согласно нормативному документу ГОСТ 14254-96 (уличная установка).
 

Варианты исполнения

Под заказ изготавливаются корпуса с экраном (для защиты внутреннего электрооборудования от сторонних электромагнитных волн) либо фальш-панелью (закрывает токоведущие части). Так же производят металлоконструкции с окошком на дверце (пример на фотографии вверху).
Под заказ за несколько дней будет произведен необходимый вам корпус любого внешнего вида и комплектации.
 
Фотографии, описывающие корпус 600х400х200
Общий вид стального шкафа 600х400х200 с раскрытой дверью со степенью защиты IP54
Фотография петли, на которую крепиться дверь корпуса 600х400х200 Фотография замка для металлического щита с размерами 600х400х200 Фотография обортовки на основании шкафа для плотного прилегания двери
Общий вид металлоконструкции, в комплекте элементы крепления, провод заземления, ключ. На двери наварены продольные уголки для лучшей устойчивости. Просматривается конструкция петли, на которую навешивается дверь (всего 2 петли) Представлена фотография замка типа «бабочка» (полностью изготовлен из металла, трубчатый ключ в комплекте) Фотография отбортовки, которая производится по всему периметру шкафа для качественного прилегания двери с уплотнителем (такой же борт идёт для исполнения IP31)
 

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения
Николай 10-09-2015
Обслуживание в магазине на высшем уровне. Цены и качество приемлемы.