ВА 47-29 2Р на 32А и 40А выключатели двухполюсные IEK

Номинальный ток In 32А 40А
Количество полюсов 2
Уставка через In Характеристика С (5-10 In)
Электрическая сеть ~ U ≤ 240 В, 50 Гц
Предельная отключающая способность Icu 4,5 кА при U=220 В
Тип корпуса: модульный
Степень защиты IP20
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ4
Гарантия 3 года
При оплате до 14:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ, Ин Тайм, Ночной экспресс или Деливери
Производитель IEK
Масса товара 0.40 кг.
Фото автоматических выключателей ВА 47-29 на номинальные токи 32 и 40 ампер, двухполюсное исполнение с защитной характеристикой С

82.66 82.66 грн. с НДС / шт. (+скидка) 

шт. (+скидка) 

 

Модульные автоматические выключатели ВА 47-29 с двумя полюсами на токи 32 и 40 ампер (характеристика C), технические и эксплуатационные данные, описание применения

Продажа модульных автоматических выключателей ВА 47-29 выпуска «ИЭК» по всей Украине, в наличии номиналы 6А, 10А, 16А, 20А, 25А, 32А, 40А, 50А и 63А (любое количество полюсов, характеристики В, С и D), дилерская цена с НДС, ежевечерние рейсы на перевозчики «Новая почта», «САТ», «Ночной экспресс», «Деливери» и «Интайм» (при оплате до 14:00 пересылка сегодня же); гарантия производителя, слаженная работа сотрудников интернет-магазина.

 

Применение автоматов ВА 47-29 на номиналы 32А и 40А

Двухполюсные выключатели ВА 47-29 функционируют в сетях переменного тока напряжением до 230V с частотой 50 или 60 Hz и служат для механического разрывания электрической цепи при фиксировании сверхтока. Для выявления опасного режима для электрической системы встроены тепловое и электромагнитное расцепляющие устройства.
Теловой расцепитель создан на базе биметаллической пластины, которая включена в сеть и изгибается под теплом, выделяемым протекающим током. При достижении определённой температуры пластина воздействует на спусковой механизм. Калибровка производится при температуре окружающего воздуха +30⁰С.
Электромагнитный расцепитель создан на базе электромагнита, отрегулированного таким образом, чтобы при протекании тока кратного 5-10 номиналам, сердечник приходил в движение и приводил к разрыву главные контакты (единовременный разрыв обоих полюсов).
 
На складе поддерживаем всю линейку модульных автоматических выключателей произведённых по ГОСТ 50345-99 (перевод  международного стандарта МЭК).
Серия автоматов выпускается с защитными характеристиками B, C и D; в однополюсном, двухполюсном и трёхполюсном исполнениях; на номинальные токи от 1 до 63 ампер. Автоматы «С» всегда по наличию, остальные поставляем под заказ в течение 2-3 дней с национального склада в Вишнёвом.
 

Описание технических параметров автоматических выключателей

Автомат состоит из двух полюсов отрегулированных на номинальный ток 32А или 40А.
Срабатывание теплового расцепителя не происходит в течении часа при токе превышающем номинал на 13%. Ток больший номинала на 45% приведёт к защитному отключению в течении часа. Сверхток 2,55 In отключиться за время меньшее 3 минут. При этом стоит понимать, что номинальный ток, от которого «пляшут» конкретные значения сверхтоков, зависит от температуры среды (изменение In отражено в заводском каталоге, скачивается по ссылке справа от фотографии).
Электромагнитный расцепитель вступает в силу при значении сверхтока от 5 до 10 In (например, если номинальный ток 40 ампер, то при фиксировании тока замыкания накоротко с силой в диапазоне 200-400 ампер, вызовется молниеносное расцепление). Срабатывание практически мгновенное – до 0,05 секунды.
Все данные приведены исходя из времятоковой характеристики автоматического выключателя.
 
Предельная отключающая способность 4,5 кА. Предел, до которого гарантируется отключение сверхтоков и исправная работа автоматического выключателя.
Стандартная ширина одного модуля 18 мм.
Подсоединяемые провода сечением не более 25 мм2.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения
Шалимов Юрий 04-09-2015
Отличный магазин. Персонал вежливый, культурный и тактичный. Всё прошло без малейших задержек. Все бы так работали. Большое спасибо.