ВР32И на 250А рубильник на одно направление IEK

Тепловой ток 250А
Количество направлений одно (разрывной)
Дугогасительные камеры есть
Количество полюсов 3
Рукоятка съёмная
Расположение рукоятки боковая смещённая,
Вспомогательные контакты нет
Группа механического исполнения М4
Степень защиты IP00
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ3
Гарантия 3 года
Срок службы 10 лет
При оплате до 14:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ, Ин Тайм, Ночной экспресс или Деливери
Производитель IEK
Масса товара 2.50 кг.
Фото рубильника ВР32И на 250 ампер, который переключает на одно направление, производитель IEK

683.08 683.08 грн. с НДС / шт. (+скидка) 

шт. (+скидка) 

 

Технические характеристики и принцип действия рубильника ВР32И на 250А (переключает на одно направление) производства ИЭК

Наличие разрывных рубильников ВР32И на 100А на складе в Харькове:
  • цена дилера компании IEK;
  • оперативная отправка 5-ю транспортными службами (при оплате до 14:00 пересылка сегодня компаниями «Новая почта», «САТ», «Интайм», «Ночной экспресс», «Деливери»);
  • гарантия выдаётся на 3 года, срок эксплуатации 10 лет.
Соответствует условному обозначению ВР32-35 В31250 на 250А изделий производства «КЭАЗ» и «Коренево» (ссылки на них приведены внизу страницы). Ссылка на каталог с полным описанием и техническими характеристиками справа от верхней фотографии.
 

Использование рубильника ВР32И на 250А

Фотография полной комплектации рубильника серии ВР32И на 250 ампер изготовления ИЭКТрёхполюсный рубильник ВР32И ИЭК используется в сетях переменного тока на напряжение до 690 вольт с частотой 50 герц и задействуется для включения и отключения исходящей сети под нагрузкой (имеются дугогасительные камеры). Переключения из одного положения в другое осуществляется обслуживающим персоналом для отключения цепи и последующего проведения ремонтных или запланированных работ.
 
Рубильник гарантирует воздушный зазор между разведёнными контактами (функция разъединителя), указанный в стандарте ГОСТ 50030 часть 3 и полностью соответствует его требованиям.
 

Описание принципа действия

Поворотные контакты ножевой формы входят в сцепление с неподвижными контактами, выполненными в виде подпружиненного захвата. При расцеплении образуется двойной разрыв электрической цепи. Над каждым полюсом в месте расцепления присутствует дугогасительная камера, которая складывается из набора железных пластин. Всего в комплекте 6 камер.
 
Рукоятка рубильника снимается, что обеспечивает безопасность от несанкционированного переключения аппарата.
Корпус коммутационного аппарата выливается из самозатухающего и прочного пластика желтоватого оттенка. Поворотные контакты изолируются пластиком красного цвета.
 
Контактные выводы изготовлены из меди и позволяют присоединять электротехнические шины либо проводники с кабельными наконечниками.
На боковую поверхность наносится маркировка и краткие технические характеристики.
 

Технические характеристики разрывного рубильника на 250 ампер ИЭК

Фотография технических характеристик указанных на боковой поверхности рубильника ВР32И на 250 ампер IEKУсловный тепловой ток равен 250А, при установке рубильника в закрытом пространстве (ухудшаются условия охлаждения) тепловой ток снижается до 200А.
Предназначается для редких коммутаций и эксплуатируется в категориях применения АС20В, АС21В, АС22В и АС23В (подробнее описано в ГОСТ 50030 часть 3 – первая ссылка из текста).
 
При напряжении 400 вольт в категории применения АС23В номинальный ток снижается до 80А (отключение высокоиндуктивных нагрузок).
При напряжении 690 вольт в категории АС22В рабочий ток 125А и в категории АС23В – 40А.
 
Коммутационная стойкость к износу зависит от категории применения и напряжения, и не превышает 2500 операций переключения. В самом тяжёлом режиме АС23В при напряжении 690 вольт может выполнить 200 переключений.
Механическая износостойкость не имеет практического применения, но указывается равной 25 тысячам циклов включить / отключить.
 
Коммутационный аппарат изготавливается в климатическом исполнении УХЛ3 с допустимыми температурными условиями, не выходящих за пределы от -25 до +40ºС. Крепится в местах, соответствующих группе механического исполнения М4. Предназначен для установки на высоте до 2 тысяч метров.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения