ЩУРн / ЩУРв 3/36зо IP31 электрощит учётно-распределительный IEK

Номинальный ток 100А
Исполнение навесное / встраиваемое
Количество модулей 36
Счётчик трёхфазный
Цвет: светло-серый (RAL 7035)
Материал стальной лист
Толщина корпуса, мм 0,8
Степень защиты IP31
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ3
Гарантия не предусмотрена
При оплате до 14:00 пересылка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ, Ин Тайм, Ночной экспресс или Деливери
Производитель IEK
Масса товара 11.50 кг.
Фотография электрощита учётно-распределительного ЩУРн 3/36зо 1-36 климатического исполнения УХЛ3 со степенью защиты IP31 производства IEK

962.79 грн. с НДС
1 006.55 1 006.55 грн. с НДС / шт. (+скидка) 

шт. (+скидка) 

 

Техническое описание учётно-распределительного металлического электрощита ЩУРн 3/36 и ЩУРв 3/36 (навесное и встраиваемое исполнения; их функции, разбор условного обозначения, конструкция и комплектность)

Функции корпуса под электрощит учётно-распределительный типа ЩУРн или ЩУРв 3/36

Корпус для создания электрощита для учёта и распределения электроэнергии выполняет следующие функции:
  • защита встроенной аппаратуры и счётчика от вертикального каплепадения и проникновения предметов диаметром свыше 2,5 мм (соответствует IP31);
  • защита от соприкосновения с токопроводящими элементами;
  • внутреннее строение предусматривает монтаж одного трёхфазного электросчётчика и 36 модулей низковольтной аппаратуры (НВА);
  • щиты навешиваются на стену или встраиваются в нишу (2 исполнения ЩУРн и ЩУРв, цена указана зелёным и красным цветом) и способны пропускать переменное напряжение до 400 V с частотой 50 Hz и номинальным током до 100А.


Конструкция электрощита учётно-распределительного

Фотография общего вида встраиваемого учётно-распределительного щита ЩУРв 3/36Вид сбоку на щит учётно-распределительный для встраивания в нишу ЩУРв 3/36зоФотография внутреннего устройства щита марки ЩУРв 3/36 выпуска IEKСлева представлены фотографии встраиваемого исполнения.
 
Электрощит изготавливается из набора стальных листов определённого размера толщиной 0,8 мм. Дверь шкафа способна раскрываться на угол не менее 105 градусов.
 
Металлическая поверхность покрывается эпоксидно-полиэфирной порошковой краской (ЭПК), которая защищает материал от коррозии и придаёт эстетичный вид.
При открытой двери защиту от поражения электрическим током выполняет оперативная панель, которая закрывает клеммы автоматических выключателей и других модульных устройств. При этом ручные приводы остаются свободными для управления.
 
Монтажная панель под счётчик выполнена с прорезями под винты крепления, что позволяет установить прибор учёта с различными габаритными размерами. На дверце имеется смотровое пластиковое окошко для считывания показаний.
 
Комплектация корпусов в навесном и встраиваемом исполнении
Совместно со щитом поставляются:
  • предупреждающие знаки на клейком основании;
  • лента для подписывания каждого установленного автоматического выключателя, для быстрого определения какой элемент сети он защищает;
  • в случае продажи корпуса со степенью защиты IP54 (только в навесном исполнении) в комплект входят сальники (резиновые уплотнения в месте ввода кабеля).


Разбор маркировки электрощитов учётно-распределительных ЩУРн и ЩУРв 3/36зо 1-36

Фотография маркировки щита учётно-распределительного ЩУРн 3/36 выпуска IEKМаркировка описываемого корпуса следующая:
ЩУРн 3/36зо 1-36 УХЛ3 IP31,
 
где ЩУР – щит учёта и распределения электрической энергии;
н – навешивается на стену (или ставиться буква «в», тогда встраиваемое исполнение);
3 – цифра гласит о том, что к установке допускается трёхфазный электросчётчик (может ставиться «1», тогда счётчик однофазный);
зо – электрический ящик изготовлен с замком и окошком;
1 – цифра указывает на отдельную оперативную панель под каждый ряд автоматики (может указываться «0», тогда панель монолитная).
36 – указание на тип краски ЭПК с серым оттенком;
УХЛ3 – климатическое исполнение и категория размещения по ГОСТ 15150-69 (эксплуатация в крытых помещениях в умеренном или в холодном макроклиматическом поясе);
IP31 – степень защиты, обеспечиваемая оболочкой (разбирается в описании функций щита).
 
Продажа навесного и встраиваемого в нишу учётно-распределительного электрощита ЩУРн и ЩУРв 3/36 по всей Украине, отправка в указанный город выбранной транспортной службой (ежедневно 5 перевозчиков), наличие нескольких типоразмеров корпусов. При оплате до 14:00 отгрузка сегодня же. Дилерская цена на продукцию IEK, оперативная работа обслуживающего персонала.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения
Александр 20-08-2015
Всё нормально, менеджер расторопный, правда, не правильно сориентировали в стоимости доставки. Если работаете с НП постоянно, нужно знать их тарифы. Спасибо.