НББ 64-60-023 Селена 3А светильник влагозащищённый

Мощность лампы, Вт 60
Корпус овальный алюминиевый
Защита плафона решётка мелкая
Параметры сети 220 V, 50 Hz
Специализация: пыле-влагозащита
Группа механического исполнения М1
Степень защиты IP54
Климатическое исполнение, категория размещения У1
Гарантия 2 года
При оплате до 12:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ, Ин Тайм или Ночной экспресс
Производитель Ватра
Масса товара 2.00 кг.
Фотография пылевлагозащищённого светильника НББ 64-60 Селена 3А производства Ватра

267.68 267.68 грн. с НДС / шт. 

шт. 

 

Техническое описание и характеристики влагозащищённого и пылезащищённого светильника НББ 64 Селена 3А выпуска Ватра

Актуальная цена на странице. При условии оплаты до 12.00 отправка сегодня в любую точку Украины.
 

Использование и конструкция светильника НББ 64 Селена 3А производства Ватра

Фотография нижней поверхности пылевлагозащищённого светильника НББ 64-60 Селена 3А выпуска ВатраСветильник НББ с названием Селена 3А имеет степень защиты IP54, что позволяет ему функционировать в местах с высокой влажностью и содержанием пыли в воздухе. Таким условиям отвечают ванные комнаты, туалетные помещения, прачечные, кухни мест общественного питания и другие помещения производственного, коммерческого, складского типа.
Под степенью защиты IP54 понимают способность корпуса противостоять проникновению пыли (обеспечивается пылезащита) и выдерживать сплошное обрызгивание.
В осветительном приборе применяется лампа накаливания ЛОН мощностью 60 Вт с цоколем Е27 (Н), предназначается для настенного крепления (Б) в бытовых помещениях (Б).
В общей сложности светотехническая корпорация «Ватра» выпускает более десяти наименований светильников НББ 64-60 и НББ 64-100 (последняя цифра – это мощность лампы), которые различаются между собой внешним дизайном. Картинки светильников в заводском каталоге (ссылка справа от верхней фотографии).
Описываемый светильник НББ 64-60-023 Селена-3А складывается из корпуса вылитого из алюминиевого сплава, рифлёного стекла, которое заключено в металлическую защитно-декоративную сетчатую конструкцию.
 

Технические характеристики

Фотография наклейки с ящика светильников НББ Селена 3А производства ВатраПо отдельному заказу изделие комплектуется лампой накаливания и подключается к сети переменного тока с характеристиками: напряжение 220 V при частоте 50 Hz.
Предназначен для эксплуатации в умеренном климате в категории размещения 1 (уличные условия). Корпус обеспечивает защиту от внешних факторов со степенью защиты IP54. Температура работоспособности располагается  в пределах от -40 до +40ºС.
Группа механического исполнения М1 согласно нормативному документу ГОСТ 17516.1 – вибрации с частотой до 35 Hz без ударных нагрузок. Все детали являются стойкими к атмосферным воздействиям.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения