РКГМ 6 кабель термостойкий РыбинскКабель

Количество жил, шт. 1
Сечение жилы, мм • мм 6
Характеристики сети ~ 660 V до 400 Hz
Жила медная круглая многопроволочная
Изоляция кремнийорганическая
Оболочка отсутствует
Защитный покров оплётка из стекловолокна
Max наружный диаметр (d), мм 5.8
Min радиус изгиба 2·d
Применение специальный при t < 180ºС
Климатическое исполнение, категория размещения О2
Срок службы 8 лет
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ или Ин Тайм
Производитель РыбинскКабель
Масса товара 0.08 кг.
Фото бухты теплостойкого провода РКГМ 6 производства завода РыбинскКабель для работы при высоких температурах

30.65 30.65 грн. с НДС / м. 

м. 

 

Перечень основных характеристик, фотография сечения теплостойкого одножильного провода РКГМ 6 для эксплуатации в повышенных температурах выпуска РыбинскКабеля

Поставка термостойкого провода РКГМ 6 во все регионы Украины, наличие на складе, режем нужный цельный метраж, при подтверждении оплаты до 13:00 сегодняшняя отправка транспортной службой Новая почта, Интайм или САТ, актуальная цена на странице.
 

Перечень технических характеристик провода РКГМ 6

Применяется для передачи электрического тока напряжением до 660 вольт с частотой не выше 400 герц.
Проявляет стойкость в температурных условиях от -60 до +180ºС.
Долговременное воздействие 100% относительной влажности (фактически, наличие конденсата) при температуре +35ºС переносится без потери функциональности.
Допускается воздействие повышенного атмосферного давления 294·103 Па (нормальное атмосферное давление 760 мм рт. ст. или 103,2 кПа).
 
Выпускается с одной медной многопроволочной жилой с площадью сечения 6 мм2.
Монтаж проводника необходимо осуществлять при температуре выше значения -15ºС. Для монтажа в более низких температурах требуется предварительной прогрев.
Предназначается для стационарной прокладки, при монтаже допустимы изгибы с радиусом не менее двух наружных диаметров или 11.6 мм.
Наружный диаметр составляет 5,81 мм.
Расчётная погонная масса 1 км равна 76,1 кг.
 
Эксплуатуатируется в любых сухопутных макроклиматических районах, исключая район с очень холодным климатом, при обеспечении навеса (исполнение О2 согласно ГОСТ 15150-69).
 

Материалы, применяемые для изготовления термостойкого провода РКГМ 6

Токопроводящая многопроволочная жила заключается в кремнийорганическую изоляцию, которая защищается оплёткой из стеклянных нитей, пропитанных термостойким лаком.
 
Материалы подобраны таким образом, чтобы допустить изделие к эксплуатации в банях и саунах, применять его для внутренних подсоединений в шкафах с высокими температурами (печи, жаровни, духовки), использовать для выводных концов электрических машин.
 
Кремнийорганическая изоляция имеет хорошие изоляционные свойства в указанном выше диапазоне температур, но из-за слабой механической прочности её нужно дополнительно защищать. Кремнийорганические каучуки изготавливают из кремнийорганических спиртов (так называемые силандиолы). Большая энергия межмолекулярной связи и их большое количество ведут к стойкости цепи к пониженным и повышенным температурам, а также слабое окисление в этих условиях.
 
Для протекции резины применяется стекловолокно, сплетённое из стеклянных кручёных нитей, которые имеют отличную механическую прочность и довольно слабо впитывают влагу из окружающей среды. Для работоспособности в высоких температурах нити пропитывают теплостойким лаком.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения