ВВГнг 4х1.5 кабель с четырьмя жилами

Количество жил, шт. 4
Сечение жилы, мм • мм 1.5
Токовая нагрузка на 1 жилу, А 21
Предельный ток односекундного КЗ, А 170
Электрическое сопротивление жилы, Ом/км 12.1
Характеристики сети ~ 660 V, 50 Hz
Жила медная круглая монолитная
Изоляция поливинилхлоридная
Оболочка поливинилхлорид пониженной горючести
Max наружный диаметр (d), мм 12
Min радиус изгиба 7.5·d
Применение стационарная прокладка
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ1
Гарантия 5 лет
Срок службы 30 лет
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ или Ин Тайм
Производитель Запорожский завод
Масса товара 0.15 кг.
Фото сечения силового кабеля ВВГнг 4х1.5 в негорючей изоляции и оболочке

15.47 15.47 грн. с НДС / м. 

м. 

 

Описание и технические характеристики негорючего силового кабеля ВВГнг 4х1.5 с медными жилами

Фотография кабеля ВВГнг 4х1.5 в негорючем исполненииФотография типового деревянного барабана с негорючим кабелем ВВГнг 4х1.5Первая фотография отображают сечение силового негорючего кабеля ВВГнг 4х1.5 для групповой прокладки, последующее фото типового деревянного барабана, на который намотан проводник.
Гарантия предоставляется на 5 лет с момента подключения тока, срок службы не меньше 30 лет. Изделие имеется в наличии, отрежем цельную длину от 1 метра, отправим во все точки Украины при помощи транспортных компаний САТ, Новая почта или Интайм (при оплате до 13:00 сегодня же перешлём). Актуальная цена на странице.
 
Силовой медный кабель ВВГнг 4х1.5 имеет четыре медные жилы равного сечения 1,5 мм2 (так называемая симметрия) изготовленные из одной медной проволоки (моножила). Для изоляции применяется поливинилхлоридный (ПВХ) пластикат толщиной не менее 0,6 мм. После скрутки и накладки ПЭТ плёнки, заключительным элементом является шланговая оболочка из ПВХ пластиката пониженной горючести (кабель с индексом «нг» может прокладываться в пучках по кабельным каналам, трассам, туннелям при соблюдении стационарности расположения). Эксплуатируется на открытом воздухе под воздействиями атмосферы (влага, пыль, солнечное облучение).
 
Определяющим нормативным документом является ГОСТ 16442-80, из которого выделены все технические характеристики и условия эксплуатации.
Задействуется в трёхфазных сетях переменного напряжения не более 720 V, при этом одна жила остаётся нулевой рабочей жилой. Если все четыре жилы подключаются к фазам максимальное напряжение не более 660 V с частотой 50 герц.
 
В трёхфазной системе токовая нагрузка на каждую жилу ограничивается значением 21А и 28А при прокладке в воздухе и земле соответственно. При подсоединении четырёх фаз вводится корректирующий коэффициент 0,93.
Наибольшее короткое замыкание может достигать 170 ампер при прерывании снабжения сети в течение 1 секунды (любой автоматический выключатель срабатывает раньше).

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения
Юрій Олександрович Камаєв 30-09-2015
Компетентні та відповідальні продавці, швидка доставка. Приємно співпрацювати.