ВВГнг 5х16 кабель медный вводной

Количество жил, шт. 5
Сечение жилы, мм • мм 16
Токовая нагрузка на 1 жилу, А 87
Предельный ток односекундного КЗ, А 1 740
Электрическое сопротивление жилы, Ом/км 1.15
Характеристики сети ~ 660 V, 50 Hz
Жила медная круглая 7-проволочная
Изоляция поливинилхлоридная
Оболочка поливинилхлорид пониженной горючести
Max наружный диаметр (d), мм 21.5
Min радиус изгиба 7.5·d
Применение стационарная прокладка
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ1
Гарантия 5 лет
Срок службы 30 лет
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ или Ин Тайм
Производитель Запорожский завод
Масса товара 0.97 кг.
Фотография бухты вводного кабеля ВВГнг 5х16

192.29 192.29 грн. с НДС / м. 

м. 

 

Характеристики пятижильного вводного кабеля ВВГнг 5х16 в оболочке пониженной горючести для групповой прокладки

Продажа вводного медного кабеля ВВГнг 5х16 по всей Украине. Наличие проводника на складе в Запорожье (отгрузка происходит с заводского склада), актуальная цена, отмотка от 1 метра, оперативная пересылка по стране несколькими перевозчиками.
 

Прокладка пятижильного кабеля ВВГнг 5х16

Фотография сечение негорючего кабеля марки ВВГнг 5х16Силовой кабель ВВГнг 5х16 предназначен для стационарной групповой прокладки (ввиду оболочки пониженной горючести не распространяет пламени при прокладке в пучках). Может располагаться в туннелях, в кабельных каналах, на кабельных трассах, в помещениях под штукатуркой, в металлорукаве, на открытом пространстве при исключении серьёзных механических ударов и тряски.
 
Без заблаговременного подогрева проводник может укладываться при температуре до -15⁰С (при более сильном морозе существует риск растрескивания поливинилхлоридной оболочки, так как пластикат теряет гибкость). Минимальный радиус изгиба равен 7,5 наружным диаметрам, расчётное значение 165 мм (d = 22 мм).
 
Провод выпускается в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ 16442-80, в котором указаны требования к геометрическим параметрам проводника, электрическим характеристикам, условиям эксплуатации, а также приведены испытания.
 
Пятижильный вводной кабель ВВГнг 5х16 может использоваться как вводный проводник – три жилы подсоединяются к фазам, четвёртая жила эксплуатируется как рабочая нулевая жила, а последняя служит для заземления.
 
Изделию присвоено климатическое исполнение и категория размещения УХЛ1 по ГОСТ 15150-69 – эксплуатация в умеренном и холодном макроклиматических районах в уличных условиях.
 

Электрические параметры

Работа допускается в трёхфазных сетях с напряжением не выше 720 V  с частотой 50 Hz, в остальных случаях напряжение не более 660 V при той же частоте.
Токовая нагрузка на каждую жилу в трёхфазной сети 87А при воздушном размещении. Если предполагается подсоединять четыре фазы нагрузку следует снизить до значения 81А (-7%).
 
На жилу может воздействовать ток короткого замыкания равный 1740 ампер в течение 1 секунды (любой автоматический выключатель срабатывает намного скорее).
Электрическое сопротивление токопроводящей жилы равно 1,15 Ом по ГОСТ 22483-77, учитывая что жила изготовлена из нескольких медных нелужёных проволок 1 класса, которые свиты и занимают окружность.
 
Электрическое сопротивление изоляционного покрова из ПВХ пластиката равно:
  • 7 мОм при температуре +20⁰С;
  • 0,005 мОм при температуре +70⁰С (рабочая температура жилы).
Срок службы 30 лет, гарантийные обязательства распространяются на 5 лет со дня включения к электрической цепи.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения