ВВГнг 5х35 кабель с пятью жилами

Количество жил, шт. 5
Сечение жилы, мм • мм 35
Токовая нагрузка на 1 жилу, А 141
Предельный ток односекундного КЗ, А 3 860
Электрическое сопротивление жилы, Ом/км 0.524
Характеристики сети ~ 660 V, 50 Hz
Жила медная круглая 7-проволочная
Изоляция поливинилхлоридная
Оболочка поливинилхлорид пониженной горючести
Max наружный диаметр (d), мм 29
Min радиус изгиба 7.5·d
Применение стационарная прокладка
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ1
Гарантия 5 лет
Срок службы 30 лет
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ или Ин Тайм
Производитель Запорожский завод
Масса товара 1.96 кг.
Фотография силового кабеля ВВГнг 5х35 с медными жилами

388.60 388.60 грн. с НДС / м. 

м. 

 

Прокладка, условия эксплуатации, конструкция и электрические параметры силового кабеля ВВГнг 5х35 с пятью жилами пониженной горючести

Техническое описание силового кабеля ВВГнг 5х35 с пятью медными жилами

Фотография барабана с кабелем ВВГнг 5х35 с пятью медными жилами в белой изоляции и чёрной оболочкеКабель ВВГнг 5х35 выпущен согласно нормативному документу ГОСТ 16442 от 1980 года, предоставляются сертификат соответствия.
 
Конструкция
Конструктивно силовой кабель ВВГнг 5х35 состоит из пяти медных многопроволочных жил, которые изолируются ПВХ пластикатом различного цвета для отличия при монтажных работах (синий цвет для рабочей нулевой жилы N, жёлто-зелёный для жилы заземления PE). Жилы соответствуют классу 1 согласно ГОСТ 22483-77. Чтобы сократить пустоты в изделии, жилы скручивают вокруг поливинилхлоридного шнура и затем внахлёст покрывают полиэтилентерефталатной (ПЭТ) плёнкой. Последним этапом является заключение всех описанных элементов в оболочку из ПВХ пластиката пониженной горючести.
 
Толщина изоляции и оболочки составляет 1,1 и 1,9 мм соответственно. Справочное значение внешнего диаметра проводника 29 мм.
 
Электрические характеристики
Кабель предназначен для работы в сетях переменного напряжения не выше 660 вольт с частотой 50 герц. Для трёхфазной сети делается исключение, и порог напряжения назначается 720 вольт.
 
Токовая нагрузка на каждую жилу при подсоединении к трёхфазной  системе равна 141 амперу при прокладке в воздушной среде. Если больше чем три жилы подключают к фазам, вводится корректирующий коэффициент 0,93.
Ток короткого замыкания с силой до 3860 ампер не принесёт урона, при условии односекундного воздействия.
Электрическое сопротивление постоянному току жилы равно 0,524 Ом / км.
 
Электрическое сопротивление ПВХ изоляции принимается 7 000 кОм / км при температуре +20⁰С и 5 кОм / км при температуре +70⁰С.
 
Условия работы
Рабочая температура воздуха находится в диапазоне от -50 до +50⁰С. Оговаривается наибольшая относительная влажность 98% при t = +35⁰С (в данных условиях не образуется конденсата влаги).
 
Прокладка
Способен прокладываться совместно с другими кабельными линиями (не распространяет огня при групповом расположении). Приемлемо стационарное расположение в местах без сильных вибраций и ударных нагрузок. Наличие защитной оболочки позволяет эксплуатировать проводник на открытых площадках при воздействии влаги и солнечного облучения, на кабельных лотках, в помещениях, в туннелях, на эстакадах.
 
Для исключения разрыва оболочки в месте изгиба проводник следует укладывать:
  • при температурах не менее -15⁰С;
  • с наименьшим радиусом 7,5∙d = 217,5 мм.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения