ВВГнг-LS 4х4 кабель с четырьмя медными жилами

Количество жил, шт. 4
Сечение жилы, мм • мм 4
Токовая нагрузка на 1 жилу, А 37
Предельный ток односекундного КЗ, А 430
Электрическое сопротивление жилы, Ом/км 4.61
Характеристики сети ~ 660 V, 50 Hz
Жила медная круглая монолитная
Изоляция поливинилхлоридная
Оболочка поливинилхлорид пониженной горючести, низкое выделение дыма
Max наружный диаметр (d), мм 11.2
Min радиус изгиба 7.5·d
Применение стационарная прокладка
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ1
Гарантия 5 лет
Срок службы 30 лет
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ или Ин Тайм
Производитель Запорожский завод
Масса товара 0.28 кг.
Фотография бухты медного кабеля ВВГнг-LS 4х4

40.34 40.34 грн. с НДС / м. 

м. 

 

Элементы конструкции и характеристики силового кабеля ВВГнг-LS 4х4 в ПВХ изоляции и ПВХ оболочке пониженной горючести с низким выделением дыма

На странице отображается актуальная цена на данный период времени. Кабель ВВГнг-LS 4х4 имеется в наличии в Запорожье (торгуем с заводского склада), отправка по Украине осуществляется из этого же города несколькими транспортными службами, отмотка длиной от 1 метра.
 

Конструкция силового кабеля ВВГнг-LS 4х4

  • четыре медные однопроволочные жилы сечением 4 мм·мм, 1 класса согласно ГОСТ 22483-77;
  • изоляционный ПВХ пластикат (для каждой жилы свой цвет) минимальной толщиной 0,7 мм;
  • общая шланговая оболочка из поливинилхлоридного пластиката пониженной горючести с пониженным выделение дыма при тлении либо горении наименьшей толщиной 1,5 мм.
Пониженная горючесть – проводник не распространяет огня на соседние кабели и провода при групповой прокладке (прокладка в пучках).
Низкое выделение дыма – оболочка проводника, находясь в открытом постороннем источнике огня, выделяет меньший объём вредных газов и дыма, по сравнению с базовым исполнением кабеля ВВГ или ВВГнг. Это свойство необходимо при прокладке линий электропередач в жилых и общественных помещениях, чтобы обезопасить людей от вредных летучих веществ при пожаре.
 
По своим технических свойствам изделие соответствует техническим условиям У.3.67-00217099.3-94. Так как указанные ТУ не находятся в открытом доступе, то можно ориентироваться по российскому стандарту ГОСТ Р 53769-2010, изданному по документу международной электротехнической комиссии (МЭК или IEC).
 

Электрические параметры

Применяется для электропроводки в сетях переменного тока с напряжением не более 660 V при частоте 50 Hz (в трёхфазной сети допустимо напряжение до 720 V).
Номинальная сила тока для каждой токопроводящей жилы при прокладке в воздушной среде устанавливается равной 36 амперам, при прокладке в грунте – 47 амперам.
Токи короткого замыкания ограничиваются длительностью – до 1 секунды, и силой тока – не выше 430 ампер.
 
Электрическое сопротивление постоянному току при температуре +20°С определяется по стандарту ГОСТ 22483-77. Учитывая, что жила медная нелужёная из проволоки 1 класса и имеет круглую форму – сопротивление 4,61 Ом / км.
 

Условия эксплуатации проводника ВВГнг-LS 4х4

Прокладка допускается в сухих и влажных промышленных, бытовых, офисных и общественных помещениях. Размещение должно быть стационарным или неподвижным без существенных механических нагрузок (вибрации, удары, сдавливание), разрешается прокладка в пучках на эстакадах, кабельных трассах, туннелях.
 
Температура окружающего воздуха должно подчиняться условию -50°С ≤ t ≤ +50°С. Относительная влажность ≤98% при температуре +35°С (иными словами – конденсат влаги не допускается).
 
Без предварительного нагрева проводник может укладываться в уличных условиях при морозе до -15°С. Минимальный радиус изгиба до 7,5 наружных диаметров (d = 11,6 мм, R ≥ 87 мм).

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения