КВВГ 4х2.5 кабель управления

Количество жил, шт. 4
Сечение жилы, мм • мм 2.5
Электрическое сопротивление жилы, Ом/км 7.41
Характеристики сети ~ 660 V до 100 Hz и = 1000 V
Жила медная круглая монолитная
Изоляция поливинилхлоридная
Оболочка шланговый ПВХ пластикат
Применение прокладка стационарная вторичные сети
Max наружный диаметр (d), мм 11.1
Min радиус изгиба 6·d
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ1
Гарантия 3 года
Срок службы 15 лет на улице / 25 лет в здании
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ или Ин Тайм
Производитель Запорожский завод
Масса товара 0.17 кг.
Продажа четырёхжильного контрольного кабеля КВВГ 4х2.5

25.13 25.13 грн. с НДС / м. 

м. 

 

Технические и эксплуатационные характеристики, конструкция и описание кабеля КВВГ 4х2.5

Приведенная цена кабеля КВВГ 4х2.5 является действительной, учитывая её выставляется счёт с НДС, стоимость доставки по стране рассчитывается отдельно (к отделению транспортной службы привозим без оплаты). Для доставки задействуем одну из нескольких транспортных компаний на ваш выбор. Продажа осуществляется длиной кратной 1 метру оптом и в розницу. При оптовом заказе проводник высылается на деревянном барабане (понимается как возвратная тара).
 

Технические и эксплуатационные характеристики контрольного кабеля КВВГ 4Х2.5

Технические характеристики и эксплуатационные параметры соответствуют требованиям нормативных документов ГОСТ 1508-78 и ГОСТ 26411-85, конструкция так же отвечает положениям этих стандартов.
 
Кабель КВВГ 4х2.5 применяется в системах сигнализации, для управления и контроля в цепях переменного тока с напряжением не более 0.66 кВ при наибольшей частоте 100 Гц и в сетях постоянного тока с максимальным напряжением 1 кВ.
 
Электрическое сопротивление медной нелужёной жилы из одной проволоки 1 класса круглой формы составляет 7.41 Ом / км согласно таблице стандарта ГОСТ 22483-77.
Электрическое сопротивление 1 километра изоляционного покрова на день поставки приравнивается 9 мОм, при эксплуатации данная характеристика способна снизиться до 60 кОм / км.
 
Климатическое исполнение и категория размещения кабеля УХЛ1 по стандарту ГОСТ 15150-69, что понимается как работа в условиях умеренного и холодного макрорайона при эксплуатации на открытом пространстве с воздействием атмосферных факторов. Проводник работоспособен при прокладке в помещениях, во влажных кабельных каналах и пустотах зданий.
 
Температура окружающей среды может колебаться в пределах от -50 до +50⁰С. Наибольшее значение 98% может принимать относительная влажность при температуре +35⁰С.
 
Условия прокладки:
  • максимальная высота до 4300 метров над поверхностью моря;
  • наибольший нагрев жилы при протекании номинального тока до +70⁰С при высоте до 1000 метров, при последующем увеличении высоты требуется понижать нагрев жилы на 0.6⁰С с каждыми 100 метрами;
  • допускается одиночное расположение из условия не распространения горения (для групповой прокладки задействуется проводник КВВГнг, ниже для сравнения приводится его цена);
  • максимальный радиус изгиба 6d или 66 мм (d = 11 мм – расчётное значение наружного диаметра);
  • не допускаются какие-либо механические нагрузки (вибрации, удары, сдавливающие усилия);
  • наибольшее растягивающие усилия принимается равным 400 Н из расчёта 40 Н / мм2 (суммарная площадь всех жил);
  • прокладка возможна при температуре окружающего воздуха не ниже 0⁰С.
 

Размеры и конструкция

Маркировка КВВГ расшифровывается таким образом: кабель контрольный или управления (К) с медными жилами (нет первой буквы А) в изоляции из поливинилхлоридного пластиката (В) в оболочке из шлангового поливинилхлорида (В) без защитного покрова (Г). После букв следует обозначение общего числа жил и площади сечения каждой жилы, для разделения используется знак умножения «х».
 
Толщина изоляции и оболочки не менее 0.6 и 1.5 мм соответственно. Пластикат, применяемый для изоляции и оболочки, имеет разные рецепты. Для изоляции важно получить наибольшее электрическое сопротивление в широком диапазоне температур, а для оболочки требуется оптимальный набор механических свойств (герметичность, стойкость к солнечному облучению, химическая пассивность).
 
Гарантия предоставляется на 3 года со дня начала эксплуатации, срок службы зависит от условий работы – не менее 15 лет на улице и 25 лет в помещении. 

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения