КВВГ 7х1 кабель контрольный семь жил

Количество жил, шт. 7
Сечение жилы, мм • мм 1
Электрическое сопротивление жилы, Ом/км 18.1
Характеристики сети ~ 660 V до 100 Hz и = 1000 V
Жила медная круглая монолитная
Изоляция поливинилхлоридная
Оболочка шланговый ПВХ пластикат
Max наружный диаметр (d), мм 10.8
Min радиус изгиба 6·d
Применение стационарная прокладка
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ1
Гарантия 3 года
Срок службы 15 лет на улице / 25 лет в здании
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ или Ин Тайм
Производитель Запорожский завод
Масса товара 0.16 кг.
Фотография контрольного медного кабеля КВВГ 7х1 с семью жилами

18.22 18.22 грн. с НДС / м. 

м. 

 

Описание конструктивных особенностей, применения, эксплуатационных и технических характеристик контрольного кабеля КВВГ 7х1

Осуществляем продажу контрольного медного кабеля КВВГ 7х1 по указанной цене (включён НДС, не учитывается стоимость доставки, актуальность постоянно поддерживаем).
Отправка несколькими транспортными службами бухтами или на деревянном барабане (розница и опт).
Купить возможно позвонив по телефону либо сделав заказ нажатием кнопки «Купить» (требуется внести данные для связи всего в три поля, при этом вы не берёте на себя каких-либо обязательств, это только начало диалога).
 

Конструкция контрольного кабеля КВВГ 7х1

Проводник производится согласно требованиям нормативных документов ГОСТ 26411-85 и ГОСТ 1508-78, которые устанавливают толщину конструктивных элементов, технические характеристики и условия эксплуатации кабельного изделия.
 
Основу проводника составляют семь жил с площадью сечения 1 квадратный мм каждая, которые изготавливаются из цельной нелужёной медной проволоки (фотография визуально описывает сказанное). Затем каждая жила изолируется при помощи поливинилхлоридного (аббревиатура ПВХ) пластиката толщиной не менее 0.6 мм. Жилы скручиваются (одна в центре и шесть вокруг) и заключаются в защитную шланговую оболочку из ПВХ пластиката слоем не меньше 1.5 мм. В данном исполнении не требуется заполнения жгутами для получения округлой формы.
 
В целом маркировка контрольного кабеля КВВГ 7х1 (семь медных жил) воспроизводит описанную конструкцию: контрольный (К) кабель с применением поливинилхлоридной изоляции (В) и оболочки (В) без защитного покрова (Г), далее следует обозначение количества жил и их сечение.
 

Технические и эксплуатационные характеристики семижильного кабеля КВВГ 7х1

Проводник служит для пропускания тока во вторичных электрических сетях (цепи сигнализации, управления и контроля), а также допускает питание маломощных электрических силовых установок. Различные жилы одного провода могут проводить разный род тока. Подробнее по вторичным сетям описано в «ПУЭ. 6 издание» (см. одноимённую главу 3.4 на странице 281).
 

Технические характеристики

Кабель контрольный КВВГ 7х1 (семь медных жил) эксплуатируется в системах переменного и постоянного тока с напряжением не более 660 и 1000 вольт  соответственно. Номинальная частота не выше 100 герц.
 
Электрическое сопротивление постоянному току медной круглой жилы равно 18.1 Ом / км и определяется согласно ГОСТ 22481-77 (применяется проволока 1 класса).
Электрическое сопротивление изоляционного ПВХ пластиката составляет 10 мОм / км и не менее 0.06 мОм / км на момент поставки и после начала работы соответственно.
 

Эксплуатационные параметры

Кабельное изделие полностью функционально при температурах окружающей среды от -50 до +50⁰С и относительной влажности 98%, измеряемой при температуре +35⁰С.
Наибольшая высота эксплуатации 4300 метров над уровнем океана.
Температура нагрева жилы не выше +70⁰С до высоты 1 км и должна постепенно снижаться на 0.6⁰С с подъёмом на каждые 100 метров (то есть при высоте 4.3 км нагрев не более 50.2⁰С).
 

Условия прокладки

Прокладка проводника допускается в туннелях, каналах, пустотах строительных конструкций, в уличных условиях, а также в траншеях (при механической защите места вывода на поверхность).
Нижний предел температуры окружающего воздуха 0⁰С.
 
Проводник располагается одиночно, так как при таком размещении не распространяет пламени от стороннего источника.
Радиус изгиба не должен быть менее 6d или 66 мм (где d = 11 мм – внешний диаметр изделия).
Не допускается сильных растягивающих усилий, не более 280 Н (из расчёта 40 Н / мм2 для общего сечения всех жил).
 
Гарантия предоставляется на три года со дня ввода в строй. Срок службы не менее 15 лет в уличных условиях и не меньше 25 лет при прокладке в здании.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения