КВВГ 7х1.5 кабель семижильный

Количество жил, шт. 7
Сечение жилы, мм • мм 1.5
Электрическое сопротивление жилы, Ом/км 12.1
Характеристики сети ~ 660 V до 100 Hz и = 1000 V
Жила медная круглая монолитная
Изоляция поливинилхлоридная
Оболочка шланговый ПВХ пластикат
Max наружный диаметр (d), мм 11.1
Min радиус изгиба 6·d
Применение стационарная прокладка
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ1
Гарантия 3 года
Срок службы 15 лет на улице / 25 лет в здании
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ или Ин Тайм
Производитель Запорожский завод
Масса товара 0.19 кг.
Фото кабеля КВВГ 7х1.5 применяемого для цепей сигнализации и управления

25.42 25.42 грн. с НДС / м. 

м. 

 

Краткое описание, конструкция и применение контрольного медного кабеля КВВГ 7х1.5

Применение и прокладка контрольного кабеля КВВГ 7х1.5

Фотография бухты контрольного кабеля КВВГ 7х1.5 с медными жилами в ПВХ изоляции и оболочкеКабель КВВГ 7х1.5 медный семижильный используется в сетях управления, сигнализации, присоединения сборок электрических распределительных щитов, в системах релейной защиты, может проводить электрический ток к двигателям небольшой мощности. В общем случае подразумеваются все вторичные электрические сети.
 
Предполагается стационарная прокладка в пустотах строительных конструкций, в кабельных каналах, в туннелях, на открытом пространстве с воздействием атмосферных факторов, в траншеях (должна предусматриваться протекция проводника в месте выхода на поверхность, а также отсутствие блуждающих токов).
 
При одиночном расположении не распространяет огня (при воспламенении от постороннего источника). Для групповой прокладки совместно с другими видами кабельно-проводниковой продукции применяется кабель КВВГнг.
 
При прокладке должно исключаться какое-либо сильное натяжение.
 
Условия прокладки:
  • при температуре не менее 0⁰С;
  • с наименьшим радиусов сгиба равным 6d либо при пересчёте 66 мм (теоретический наружный диаметр проводника приравнивается 11 мм);
  • натяжение с максимальной силой 420 H (для суммарного сечения медных жил не более 40 Н / мм2);
  • на высоте не более 4.3 км над поверхностью моря.
Как видно на фотографии, проводник сложен из семи изолированных жил круглой формы, причём две из них выполнены с цветной поливинилхлоридной изоляцией (так называемая счётная пара). Заключительным конструктивным элементом является поливинилхлоридная герметичная оболочка, которая выполняет функцию защиты от влаги, пыли и солнечной радиации. Под оболочкой прокладывается один слой ПЭТ плёнки для свободного отделения оболочки от изоляции при разделке проводника. Защитные покровы отсутствуют (например, бронирование).
 
Толщина изоляции и оболочки 0.6 и 1.5 мм соответственно. Площадь сечения и число жил указывается в маркировке.
Конструкция, технические параметры, преимущественные условия прокладки нормируется стандартами ГОСТ 1508-78 и ГОСТ 26411-85 (при продаже выдаётся сертификат соответствия).
 

Технические параметры семижильного медного кабеля КВВГ 7х1.5

Характеристики электрической сети:
  • напряжение переменного тока не выше 0.66 киловольт;
  • напряжение постоянного тока не более 1 киловольта;
  • номинальная частота не превышает 0.1 килогерца.
Номинальная сила тока не определяется. Косвенно пропускаемый ток определяют из условия максимального нагрева жилы при продолжительном протекании электроэнергии – +70⁰С. Для примера, токовая нагрузка провода ПВС составит не более 6.54 ампера на каждую жилу (этот проводник применяется в быту, поэтому к нему предъявляют минимальные требования).
 
Электрическое сопротивление изоляции, выполненной из ПВХ пластиката, приравнивается 10 мОм при температуре +20⁰С на время поставки. После начала эксплуатации изделия, допустимым снижением параметра является порог со значением 60 кОм / км.
Токопроводящая жила изготавливается из медной нелужёной проволоки 1 класса, для которой задаётся электрическое сопротивление постоянному току равное 12.1 Ом / км в стандарте ГОСТ 22483-77.
 
Кабель контрольный выпускается в климатическом исполнении и категории размещения УХЛ1 (работа на открытой площадке в умеренном и холодном макроклимате) согласно стандарта ГОСТ 15150-69 (работоспособен в категории размещения 2, 3 и 4 – под навесом, в здании без создания искусственных климатических условий и с ними соответственно).

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения