КВВГ 14х1.5 кабель с четырнадцатью жилами

Количество жил, шт. 14
Сечение жилы, мм • мм 1.5
Электрическое сопротивление жилы, Ом/км 12.1
Характеристики сети ~ 660 V до 100 Hz и = 1000 V
Жила медная круглая монолитная
Изоляция поливинилхлоридная
Оболочка шланговый ПВХ пластикат
Max наружный диаметр (d), мм 15.3
Min радиус изгиба 6·d
Применение стационарная прокладка
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ1
Гарантия 3 года
Срок службы 15 лет на улице / 25 лет в здании
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ или Ин Тайм
Производитель Запорожский завод
Масса товара 0.34 кг.
Фото четырнадцатижильного контрольного кабеля КВВГ 14х1.5 для одиночной прокладки

49.41 49.41 грн. с НДС / м. 

м. 

 

Краткая информация по конструкции, перечень технических и эксплуатационных параметров кабеля контрольного КВВГ 14х1.5

На странице заявлена актуальная цена, при изменении стоимости оперативно вносим изменения.
 
Проводник зачастую в наличии, ежедневные рейсы на несколько транспортных служб (пн. - пт.), если оплата поступит до 13:00 отправка состоится сегодня (копия платёжки является аргументом).
 

Технические данные контрольного кабеля КВВГ 14х1.5 с медными жилами

Кабель КВВГ 14х1.5 конструктивно складывается из четырнадцати медных жил, изготовленных из монолитной медной проволоки без применения лужения с площадью поперечного сечения 14 мм2 каждая. Все жилы покрываются изоляционным поливинилхлоридным пластикатом толщиной 0.6 мм. Две жилы из общего количества имеют отличную от белого окраску, называются счётная пара. Скрутка жил покрывается единичным слоем полиэтилентерефталатной (ПЭТ) плёнки, которая препятствует свариванию изоляции и оболочки при наложении последней. Замыкающий элемент – защитная герметичная оболочка толщиной 1.7 мм, выполненная из шлангового ПВХ пластиката. Полимер для оболочки имеет отличный состав от полимера для изоляции, следовательно, другие технические характеристики.
 
Электрические параметры подключаемых сетей:
  • не более 660 вольт переменного напряжения при частоте до 100 герц;
  • не выше 1000 вольт постоянного напряжения.
Токовые нагрузки не нормируются. Для практического определения номинальной силы тока, используют ограничение по максимальному продолжительному нагреву жилы +70⁰С.
 
Электрическое сопротивление постоянному току при температуре окружающей среды +20⁰С медной жилы 1 класса по ГОСТ 22483-77 равно 12.1 Ом / км.
Поливинилхлоридный пластикат, применяемый для изготовления изоляции, имеет электрическое сопротивление 10 и не менее 0.06 мОм / км на момент поставки и в процессе эксплуатации соответственно.
 

Эксплуатационные параметры

Проводник работоспособен в температурных условиях от -50 до +50⁰С. Допустимое значение относительной влажности 98% при температуре +35⁰С.
Предельная высота эксплуатации над уровнем океана 4 300 метров.
 
Температура нагрева токопроводящей жилы при пропускании номинального тока +70⁰С до высоты 1000 метров, при подъёме на большую высоту следует понижать допустимый нагрев на 0.6⁰С с каждыми 100 метрами (прямо пропорциональная зависимость). То есть на максимальной рабочей высоте нагрев не должен превышать 50.2⁰С (ввиду ухудшения условий охлаждения при разряженном воздухе).
 
Прокладывать кабель возможно с растягивающими нагрузками – не более 840 ньютонов. Нижний предел температуры окружающей среды при прокладке – 0⁰С.
Радиус изгиба при прокладке не меньше 90 мм (считается через наружный диаметр – 6d).
Прокладка кабеля осуществляется практической в любой среде – в земле при механической защите места вывода на воздух, в воздухе под воздействиями атмосферных факторов, в зданиях и сооружениях.
 
Гарантия предоставляется на 3 года, изготавливается в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ 1508-78 (перечисленные технические и эксплуатационные характеристики взяты из документа).

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения