КВВГнг 14х1 кабель контрольный четырнадцать жил

Количество жил, шт. 14
Сечение жилы, мм • мм 1
Электрическое сопротивление жилы, Ом/км 18.1
Характеристики сети ~ 660 V до 100 Hz и = 1000 V
Жила медная круглая монолитная
Изоляция поливинилхлоридная
Оболочка поливинилхлорид пониженной горючести
Max наружный диаметр (d), мм 14
Min радиус изгиба 6·d
Применение стационарная прокладка
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ1
Гарантия 3 года
Срок службы 15 лет на улице / 25 лет в здании
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ или Ин Тайм
Производитель Запорожский завод
Масса товара 0.28 кг.
Изображение контрольного негорючего кабеля КВВГнг 14х1 для прокладки пучками

35.74 35.74 грн. с НДС / м. 

м. 

 

Условия работы, технические характеристики и прокладка контрольного кабеля КВВГнг 14х1 в негорючем исполнении с четырнадцатью жилами

Проводник в наличии на складе, для покупки достаточно позвонить либо нажать кнопку «Купить» и заполнить всего три поля, мы перезвоним в рабочее время.
 
На странице указана действительная цена, включающая НДС. Стоимость доставки рассчитывается отдельно, в зависимости от выбранного перевозчика («САТ», «Интайм», «Новая почта») и местоположения.
Отправка состоится сегодня, если оплата поступит до 13:00 (платёжка также является аргументом).
 
Технические параметры, условия работы, размеры конструктивных элементов соответствуют стандарту ГОСТ 1508-78 (по требованию при поставке выдаётся сертификат).
 

Технические характеристики контрольного кабеля КВВГнг 14х1

Основное отличие описываемого кабеля КВВГнг 14х1 с четырнадцатью жилами от базового исполнения КВВГ состоит в том, что он предназначен для групповой прокладки (КВВГ для одиночного расположения). При прокладке пучками, в случае пожара огонь от постороннего источника не распространяется по проводнику (не поддерживает горения, самостоятельно затухает). Полимер изоляции и оболочки в исполнении пониженной горючести, отсюда немного меняется цена (ниже указана стоимость базового исполнения).
 
Применяется в системах переменного (до 660 V при частоте до 100 Hz) и постоянного (до 1000 V) тока, причём жилы одного кабеля могут присоединяться к сетям с разным родом тока. Допускается питание трёхфазных асинхронных электрических двигателей небольшой мощности.
Предпочтительное применение – любые вторичные сети (цепи блокировки и сигнализации, управления и контроля, релейной защиты), которые подробно описаны в одноимённой главе 3.4 «ПУЭ-6». Номинальная сила тока в стандартах не фиксируется, но понимается незначительной.
 
Электрические сопротивления постоянному току конструктивных элементов (приведены к 1 км, t = +20⁰С):
  • не более 18.1 Ом для токопроводящей жилы из нелужёной медной проволоки 1 класса, выполненной по ГОСТ 22483-77;
  • не менее 0.06 мОм для изоляции из поливинилхлоридного (аббревиатура ПВХ) пластиката пониженной горючести в процессе эксплуатации;
  • не менее 10 мОм для ПВХ изоляции по факту приёмки.
Рабочая температура токопроводящей жилы не выше +70⁰С.
 

Условия эксплуатации негорючего кабеля КВВГнг 14х1

Кабель работоспособен в температурных условиях, отвечающих диапазону -50⁰С ≤ t ≤ +50⁰С. Относительная влажность не более 98%, измеряемая при температуре +35⁰С (только при 100% относительной влажности образуется конденсат).
 
Проводник допускается к прокладке на высоте до 4.3 км над поверхностью моря. На высоте до 1000 метров включительно, допустимым нагревом жилы является величина +70⁰С, с каждыми 100 метрами выше это значение требуется снижать на 0.6⁰С (на максимальной высоте 50.2⁰С). Прокладка допускается при температуре не ниже 0⁰С.
 
Радиус изгиба не менее 84 мм (шесть наружных диаметров изделия).
Натяжение кабеля допускается с силой не более 560 Н (по 40 Н на каждый мм2 всех токопроводящих жил).
 
Прокладывается только стационарно (для подвижного присоединения применяется провод РПШ), совместно с другими проводниками в исполнении пониженной пожароопасности либо одиночно. Прокладка осуществляется в воздухе, во влажной воздушной среде, а также в земле при условии механической защиты места выхода кабеля на поверхность.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения