КВВГнг 14х1 кабель контрольный четырнадцать жил

Количество жил, шт. 14
Сечение жилы, мм • мм 1
Электрическое сопротивление жилы, Ом/км 18.1
Характеристики сети ~ 660 V до 100 Hz и = 1000 V
Жила медная круглая монолитная
Изоляция поливинилхлоридная
Оболочка поливинилхлорид пониженной горючести
Применение прокладка стационарная вторичные сети
Max наружный диаметр (d), мм 14
Min радиус изгиба 6·d
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ1
Гарантия 3 года
Срок службы 15 лет на улице / 25 лет в здании
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ или Ин Тайм
Производитель Запорожский завод
Масса товара 0.28 кг.
Изображение контрольного негорючего кабеля КВВГнг 14х1 для прокладки пучками

37.73 37.73 грн. с НДС / м. 

м. 

 

Условия работы, технические характеристики и прокладка контрольного кабеля КВВГнг 14х1 в негорючем исполнении с четырнадцатью жилами

Проводник в наличии на складе, для покупки достаточно позвонить либо нажать кнопку «Купить» и заполнить всего три поля, мы перезвоним в рабочее время.
 
На странице указана действительная цена, включающая НДС. Стоимость доставки рассчитывается отдельно, в зависимости от выбранного перевозчика («САТ», «Интайм», «Новая почта») и местоположения.
Отправка состоится сегодня, если оплата поступит до 13:00 (платёжка также является аргументом).
 
Технические параметры, условия работы, размеры конструктивных элементов соответствуют стандарту ГОСТ 1508-78 (по требованию при поставке выдаётся сертификат).
 

Технические характеристики контрольного кабеля КВВГнг 14х1

Основное отличие описываемого кабеля КВВГнг 14х1 с четырнадцатью жилами от базового исполнения КВВГ состоит в том, что он предназначен для групповой прокладки (КВВГ для одиночного расположения). При прокладке пучками, в случае пожара огонь от постороннего источника не распространяется по проводнику (не поддерживает горения, самостоятельно затухает). Полимер изоляции и оболочки в исполнении пониженной горючести, отсюда немного меняется цена (ниже указана стоимость базового исполнения).
 
Применяется в системах переменного (до 660 V при частоте до 100 Hz) и постоянного (до 1000 V) тока, причём жилы одного кабеля могут присоединяться к сетям с разным родом тока. Допускается питание трёхфазных асинхронных электрических двигателей небольшой мощности.
Предпочтительное применение – любые вторичные сети (цепи блокировки и сигнализации, управления и контроля, релейной защиты), которые подробно описаны в одноимённой главе 3.4 «ПУЭ-6». Номинальная сила тока в стандартах не фиксируется, но понимается незначительной.
 
Электрические сопротивления постоянному току конструктивных элементов (приведены к 1 км, t = +20⁰С):
  • не более 18.1 Ом для токопроводящей жилы из нелужёной медной проволоки 1 класса, выполненной по ГОСТ 22483-77;
  • не менее 0.06 мОм для изоляции из поливинилхлоридного (аббревиатура ПВХ) пластиката пониженной горючести в процессе эксплуатации;
  • не менее 10 мОм для ПВХ изоляции по факту приёмки.
Рабочая температура токопроводящей жилы не выше +70⁰С.
 

Условия эксплуатации негорючего кабеля КВВГнг 14х1

Кабель работоспособен в температурных условиях, отвечающих диапазону -50⁰С ≤ t ≤ +50⁰С. Относительная влажность не более 98%, измеряемая при температуре +35⁰С (только при 100% относительной влажности образуется конденсат).
 
Проводник допускается к прокладке на высоте до 4.3 км над поверхностью моря. На высоте до 1000 метров включительно, допустимым нагревом жилы является величина +70⁰С, с каждыми 100 метрами выше это значение требуется снижать на 0.6⁰С (на максимальной высоте 50.2⁰С). Прокладка допускается при температуре не ниже 0⁰С.
 
Радиус изгиба не менее 84 мм (шесть наружных диаметров изделия).
Натяжение кабеля допускается с силой не более 560 Н (по 40 Н на каждый мм2 всех токопроводящих жил).
 
Прокладывается только стационарно (для подвижного присоединения применяется провод РПШ), совместно с другими проводниками в исполнении пониженной пожароопасности либо одиночно. Прокладка осуществляется в воздухе, во влажной воздушной среде, а также в земле при условии механической защиты места выхода кабеля на поверхность.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения