ТППэп 30х2х0.5 кабель телефонной связи

Количество жил, шт. 30 пар
Диаметр жилы, мм 0.5
Электрическое сопротивление жилы, Ом/км 92.1
Характеристики сети ~ 225 V до 50 Hz и = 315 V
Жила медная круглая монолитная
Изоляция полиэтиленовая
Оболочка шланговый полиэтилен
Экран алюмополимерная лента
Max наружный диаметр (d), мм 17.5
Min радиус изгиба 10·d
Применение телефонные линии
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ1
Гарантия 3 года
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ или Ин Тайм
Производитель Крок (Запорожье)
Масса товара 0.27 кг.
Фотография телефонного кабеля ТППэп 30х2х0.5 для прокладки на улице и в помещениях

50.45 50.45 грн. с НДС / м. 

м. 

 

Описание конструктивных особенностей с размерами телефонного кабеля ТППэп 30х2х0.5, его электрические характеристики

Обеспечиваем поставку телефонного кабеля ТППэп 30х2х0.5 по всей территории Украины. Указанная цена действительна, включает НДС. Отрезаем нужную длину, кратную 1 метру.
Кабель соответствует требованиям нормативного документа ГОСТ 22498-88 (при поставке по запросу присылаем сертификат соответствия).
Проводник отправляется бухтами или при большой длине на барабане (возвратная тара, её стоимость включается в счёт) – работаем с розничными и оптовыми заказами. Рекомендуемые транспортные службы – «САТ», «Ин Тайм», «Новая почта». При оплате до 13:00 груз отправляется на отделение перевозчика сегодня же.
Для покупки звоните либо оформляйте заказ через интернет-магазин (кнопка «Купить», заполнение всего трёх полей с данными для звонка, который состоится максимум через час в рабочее время). Оба варианты оперативны и функциональны.
 

Конструкция кабеля телефонной связи ТППэп 30х2х0.5

Проводник предназначен для прокладки по стенам строений, может подвешиваться в воздухе, прокладываться в коллекторах, в шахтах, в кабельной канализации. Оболочка обеспечивает герметичность и защищает от незначительных механических воздействий. Климатическое исполнение и категория размещения УХЛ1 по стандарту ГОСТ 15150-69.
 
Фотография сечения телефонного кабеля ТППэп 30х2х0.5 (60 жил) для стационарной прокладкиБарабан с кабелем телефонной связи ТППэп 30х2х0.5 для сетей переменного и постоянного токаСлева представлены фотографии отображающие сечение медного телефонного кабеля указанного маркоразмера и типовой деревянный барабан с таким изделием.
Проводник изготавливается из шестидесяти (скрученных в тридцать пар) медных однопроволочных жил диаметром 0.5 мм (выбирается мягкая округлая проволока). Каждая жила изолируется сплошным слоем полиэтилена толщиной 0.25 мм, допускается отклонение от номинального значения 0.05 мм в меньшую и большую сторону. Жилы скрученные в пары должны явно различаться по цвету, затем пары скручиваются в элементарные пучки (10 пар). Три элементарных пучка составляют внутреннюю часть кабеля. Далее следует поясная изоляция, получаемая из двух полиэтиленовых лент. Поверх поясной изоляции накладывается экран из алюмополимерной ленты, защищающий от сторонних электромагнитных влияний. Лента накладывает внахлёст (не менее 15% ширины) алюминиевой частью внутрь. Под экраном вдоль изделия проводиться медная контактная проволока диаметром 0.4 мм. Замыкающий конструктивный элемент – полиэтиленовая оболочка толщиной не менее 1.7 мм, номинальная толщина должна стремиться к значению 2 мм.
Оболочка и изоляция не должна содержать дефектов (трещины, вмятины, наплывы), которые выводят толщину за допустимые рамки.
Номинальный наружный диаметр кабельного изделия 17.8 мм (расчётное значение).
 

Электрические характеристики телефонного кабеля ТППэп 30х2х0.5

Электрическое сопротивление токопроводящей жилы 90 Ом/км при температуре +20⁰С, допускается отклонение в большую и меньшую сторону до 95.9 и 84 Ом/км соответственно (среднее значение составляет 92.1 Ом/км).
Рабочая ёмкость не более 48 нФ, пересчитанная на 1 км длины.
Электрическое сопротивление полиэтиленовой изоляции 8000 мОм∙км для 80% измерений и 6000 мОм∙км для 100% значений.
Рабочее напряжение в сети переменного тока 225 вольт с частотой 50 герц, для сетей постоянного тока допускается предельное напряжение 315 вольт.
Завод-изготовитель испытывает кабели ТППэп 30х2х0.5 напряжением переменного и постоянного тока 1 и 1.5 кВ соответственно, которое прикладывают между жалами рабочих пар. Между жилами и экраном прикладывается напряжение 2 и 3 кВ соответственно.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения
Михаил Афанасьевич 08-12-2015
Провод ТППэп 30х2х0.4 сертификат действующий на данное время?

Ответ:
Соответствует стандарту ГОСТ 22498. Сертификат предоставляем при поставке.