Логотип итальянского завода Aristoncavi

Aristoncavi (Италия)

Итальянский завод Aristoncavi производит кабели и провода специального назначения

Официальный сайт «Aristoncavi» на данный момент существует на 5 языках: Итальянский, Английский, Японский, Испанский, Русский.
 

Информация о заводе

Компания Aristoncavi была основана в 1958 году в городе Брендола (Brendola, провинция Виченца, регион Венето). На то время общая площадь завода была 1600 кв.м. За пятьдесят лет на рынке площадь промышленной зоны возросла до 35 000 кв. метров. Градообразующие предприятие (население города около 6500 человек).
На сегодняшний день компания имеет свои филиалы в Сингапуре, Шанхае и Сантьяго-де-Чили, является лидером в сегменте кабельного рынка сосредоточенном на специальных проводниках.
 

Продукция завода

Фотография проводов с несколькими жилами разного сечения Фотография многопроволочного проводника в жёлтой изоляции  Фотография шести проводников производства завода Aristoncavi Фотография кабеля производства Итальянского завода AristoncaviФотография двух проводников отличных количеством токопроводящих жилФотография кабеля с пятью жилами разных сечений
 

 

 

 
Вся продукция соответствует немецким стандартам VDE, британским – WRAS.
 
 

 
Ассортимент продукции:
 
1. Кабели для работы в сети с низким напряжением (менее 660 вольт). Покрыты неопреновой, полиэтиленовой (сшитый полиэтилен) либо поливинилхлоридной изоляцией. Например, многофункциональный кабель H07RN-F.
2. Проводники для передачи электроэнергии напряжением до 18/30 киловольт. Производятся  с медными или алюминиевыми жилами, изоляция из этиленпропиленовой резины (EPR) и других модулей группы HEPR и сшитого полиэтилена. Кабель с экраном, бронированный.
3. Кабели специального применения:
  • огнестойкие провода (в условиях вынужденного горения не выделяют ядовитых газов);
  • проводники, применяемые в тяжелых условиях работы. Стойкие к механическим нагрузкам (изгибам, износу), атмосферным условиям (осадкам, ультрафиолету), химическим влияниям масел и углеводородов;
 
Фотография гибкого кабеля с пятью изолированными жилами в разрезеФотография маркировки гибкого кабеля производства Aristoncavi
На фотографиях справа описан гибкий кабель PURFLEX HF. Применяется для прокладки в условиях высокой вероятности разрывов и сильного трения. Например, на строительных площадках.
 

 
Фотография проводника с сорока двумя токопроводящими жилами в зеленой оболочке
Фотография проводника под электросети с напряжением 0,6/1 киловольтФотография кабеля производства Итальянского завода Aristoncavi
Фотография провода с 42 жилами в черной изоляции и зеленой оболочкеФото описывают проводник URSUS® PUR HF с сорока двумя токопроводящими жилами. Применяется для работы под открытым небом в тяжелых условиях. Например электроснабжение экскаваторов, буровых машин.
 
Фотография проводника под сеть с напряжением 0,6/1 киловольт производства AristoncaviФотография проводника Ursus 4x10 производства завода AristoncaviПроводник с четырьмя скрученными многопроволочными жиламиКабель URSUS обладает высокой устойчивостью к растяжениям и кручениям. Используют для портовых кранов (скручивание и намотка на кабелеприёмный барабан), на машинах при прокладке туннелей, в горном оборудовании.
 

Фотография проводника с тремя основными и тремя вспомогательными жиламиФотография кабеля под сеть с напряжением 6/10 киловольтФотография проводника Ursus MT 3x35 + 3х25/3 под оболочкойФотография кабеля с тремя многопроволочными жилами в жёлтой изоляцииКабель производства итальянского завода AristoncaviНа фотографиях представлен кабель URSUS® MT MIN. Проводник стойкий к воздействиям окружающей среды и частым изгибам. Предназначен для энергоснабжения тяжёлого мобильного оборудования.
 

 
 
Фотография итальянского проводника Ursus MT 3х50 + 2х25/2 + 6х(62,5/125)
Фотография кабеля с основными и дополнительными жилами под сети с напряжением 6/10 киловольт
Фотография проводника Ursus MT 3х50 + 2х25/2 + 6х(62,5/125) без оболочкиФотография проводника с основными и дополнительными жилами
На фото вверху представлен кабель URSUS® MT FO, применяется при подземных либо открытых горных работах.
  • стойкие к воде. Проводники функционирующие как в пресной так и в морской воде.
Фотография трехжильного кабеля производства Итальянского завода Aristoncavi
Фотография маркировки провода DrinCable 3х1,5 в синей оболочкеФотография четырехжильного провода производства Итальянского завода AristoncaviФотография провода под сети с напряжением 450/750 вольтМарка DrinCable применяется в питьевой воде (озёрах, колодцах). Кабель заключён в специальную резиновую оболочку, химический состав которой, не ухудшает питьевые свойства воды. Например, для подключения водопогружных насосов в артезианских скважинах.
 
Фотография кабеля Marine 4x25 в черной оболочкеФотография кабеля, подключающегося на напряжение 600/1000 вольтВнешний вид кабеля Marine 4x25 в разрезеЧетырехжильный кабель с разноцветной изоляцией в черной оболочкеФото иллюстрируют кабель RG7OEFE-0,6/1 kV MARINE. Проводник выдерживает высокое давление (до 20 бар), стойкий к ультрафиолету и солёной (океанической) воде. Применяют для прокладки стационарно на морском дне.