ЩРв 36з IP31 встраиваемый бокс IEK

Номинальный ток 100А
Исполнение встраиваемое
Количество модулей 36
Цвет: светло-серый (RAL 7035)
Материал стальной лист
Толщина корпуса, мм 0,8
Степень защиты IP31
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ3
Гарантия не предусмотрена
При оплате до 14:00 пересылка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ, Ин Тайм, Ночной экспресс или Деливери
Производитель IEK
Масса товара 5.20 кг.
Фотография щитка ЩРв 36з для модульной аппаратуры производства компании ИЭК

567.24 567.24 грн. с НДС / шт. (+скидка) 

шт. (+скидка) 

 

Применение и конструкция встраиваемого щита ЩРв 36з с тремя рейками по 12 модулей производства компании IEK

Фотография встраиваемого щита ЩРв 36з с тремя рейками по 12 модулей производства компании IEKКомплектация встраиваемого щита ЩРв 36з с тремя рейками по 12 модулейФотография открытого встраиваемого щита ЩРв 36з производства компании IEKЩРв 36з 1-36 – щит распределительный встраиваемый, рассчитанный на 36 модулей (три рейки по 12 модулей каждая), закрывающийся замком. Внутри оцинкованные рейки для крепления шин N и PE (1). Покрыт краской ЭПК / шагрень (3) светло-серого цвета RAL 7035 (6).
 
Цена на странице актуальна, включает НДС. При условии оплаты до 14.00 отгрузка в текущий день. Продукция на складе в Харькове, при отсутствии какой-то позиции оперативно заказываем с национального склада в Вишнёвом (Киевская область), за 1-2 суток окажется у нас. Ежедневные отправки по всей территории Украины транспортными компаниями «САТ», «Интайм», «Новая почта», «Ночной экспресс», «Деливери».
 

Электротехнические параметры встраиваемого корпуса ЩРв 36з выпуска IEK

  • толщина метала 0,8 миллиметра;
  • высота и ширина лицевой рамки ящика 550×320 мм соответственно;
  • глубина шкафа 120 мм;
  • размеры ниши, в которую встраивается бокс 505×275×125 (высота, ширина, глубина);
  • дверь открывается на угол 105 градусов;
  • степень защиты IP31 по нормативному документу ГОСТ 14254-96 означает протекцию от проникновения внутрь вертикально падающих капель воды и инородных частиц диаметром свыше 2,5 мм;
  • масса ящика 5200 грамм;
  • климатическое исполнение и категория размещения УХЛ3 по климатическому стандарту ГОСТ 15150-69 означает, что бокс используют в холодных либо умеренных макроклиматических районах, в помещениях с нерегулируемой температурой;
  • сила переменного тока в сети 100 ампер;
  • напряжение в сети не более 230 вольт;
  • частота 50 герц.
 

Назначение бокса

Применяются для создания бытовых и офисных ВРУ (вводно-распределительных устройств), ящиков управления освещением, распределительных шкафов и других НКУ (низковольтных комплексных устройств). НКУ в свою очередь используются для защиты электроцепей от токов перегрузки и короткого замыкания либо других функций.
 

Элементы конструкции

На задней стенке шкафа прикручено три рейки для закрепления модульных автоматов либо других устройств модульного исполнения. В крыше и дне щитка находятся лючки размерами 140х30 мм для подвода к ним проводов. После закрепления контактные выводы модульного оборудования скрываются под фальш-панелью. Конструкция запирается на замок (ключ в комплекте). Также вместе со шкафом поставляются предупреждающие наклейки и маркировочная таблица.
 
Вся металлоконструкция покрыта светло-серой ЭПК (эпоксиполиэфирной краской), которая проявляет стойкость к механическим повреждениям и химическим воздействиям. После нанесения краска запекается при температуре +180°C до получения монолитного слоя.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения