H07RN-F 4х2,5 кабель подвижного присоединения

Количество жил, шт. 4
Сечение жилы, мм • мм 2.5
Токовая нагрузка на 1 жилу, А 29
Электрическое сопротивление жилы, Ом/км 7.98
Характеристики сети ~ 450 V, 50 Hz
Жила медная круглая многопроволочная
Изоляция резиновая
Оболочка неопреновая
Max наружный диаметр (d), мм 15.5
Min радиус изгиба 4·d
Применение подвижное присоединение
Климатическое исполнение, категория размещения У1
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ или Ин Тайм
Производитель Aristoncavi (Италия)
Масса товара 0.24 кг.
Фотография четырёхжильного гибкого кабеля H07RN-F 4х2,5 для подвижного подключения энергопотребителей

м. 

 

Электротехнические свойства и конструктивные элементы гибкого кабеля H07RN-F 4х2,5 с четырьмя медными многопроволочными жилами

Фотография среза кабеля H07RN-F 4х2,5 в чёрной неопреновой оболочке производства итальянского завода AristoncaviРаботаем с розничными и оптовыми заявками.
Кабель отправляется соответственно в бухтах либо на барабане. Отрезаем любую длину кратную 1 метру на метрологически протестированном оборудовании с электронными сматывающими устройствами.
 
Отправляем товар в любой регион Украины. Цена на странице актуальна. Является альтернативой кабелю КГ, имеет полнокровное сечение.
 

Конструкция

Четыре медных круглых многопроволочных жилы 5 класса гибкости покрыты изоляцией (каждая жила разного цвета) из этиленпропиленовой резины. Поверх накладывается чёрная оболочка из неопрена (материал применяемый для водолазного снаряжения, абсолютно не впитывает влагу, устойчивый к солнечному облучению).
 

Рекомендации по эксплуатации многофункционального кабеля H07RN-F 4 по 2.5

Температура
воздуха токопроводящей жилы при
в процессе эксплуатации минимальная при монтаже подвижном соединении стационарной прокладке прохождении тока перегрузки (считается аварийным режимом) возникновении тока короткого замыкания
-40ºС до +60ºС -25ºС +60ºС +80ºС +85ºС +200ºС
 
Климатическое исполнение У1 в соответствии с нормативным документом ГОСТ 15150-69:
У – кабель прокладывают в умеренных макроклиматических районах;
1 – проводник используют на открытом пространстве.
 

Электрические параметры

Сопротивление постоянному току проводящей жилы 7,98 Ом/км при температуре окружающей среды +20ºС, при отличной температуре рассчитывается по формулам из описания нормативного документа ГОСТ 22483-77.
 
Номинальная сила тока 29 ампер. Падение напряжения 14 В/км. Переменное напряжение, подаваемое во время испытания, 2500 вольт.
 

Технические свойства гибкого кабеля H07RN-F 4х2,5

Наружный диаметр проводника 15,5 мм. Погонная масса одного километра кабеля 0,245 тонны. Радиус изгиба не менее 4 внешних диаметров, то есть 62 мм.
Допустимая растягивающая нагрузка при прокладке 50 кг (5 кг/мм2 умножить на сумму сечений токопроводящих жил, то есть на 5×4×2.5 = 50).
 

Функциональность

Кабель стойкий к механическим ударам и вибрациям. Располагают во взрывоопасных зонах, помещениях с повышенной влажностью и запылённостью, под прямым воздействием солнечных лучей, пригоден для подвижного присоединения и стационарной прокладки. Завод Aristoncavi классифицирует его как многофункциональное изделие.
 
Используют для подвижного присоединения приборов (например, строительного оборудования, перемещаемых трёхфазных электрических двигателей) к электрическим сетям с переменным током и напряжением до 0,45 киловольт.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения