H07RN-F 4х2,5 кабель подвижного присоединения

Токовая нагрузка на 1 жилу, А 29
Электрическое сопротивление жилы, Ом/км 7.98
Жила медная круглая многопроволочная
Изоляция резиновая
Оболочка неопреновая
Применение прокладка стационарная прокладка в воде подвижное присоединение
Max наружный диаметр (d), мм 15.5
Min радиус изгиба 4·d
Максимальное напряжение, В ~ ≤750
Частота ~ тока, Гц 50
Климатическое исполнение, категория размещения У1
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ или Ин Тайм
Производитель Aristoncavi (Италия)
Масса товара 0.24 кг.
Фотография четырёхжильного гибкого кабеля H07RN-F 4х2,5 для подвижного подключения энергопотребителей

м. 

 

Электротехнические свойства и конструктивные элементы гибкого кабеля H07RN-F 4х2,5 с четырьмя медными многопроволочными жилами

Фотография среза кабеля H07RN-F 4х2,5 в чёрной неопреновой оболочке производства итальянского завода AristoncaviРаботаем с розничными и оптовыми заявками.
Кабель отправляется соответственно в бухтах либо на барабане. Отрезаем любую длину кратную 1 метру на метрологически протестированном оборудовании с электронными сматывающими устройствами.
 
Отправляем товар в любой регион Украины. Цена на странице актуальна. Является альтернативой кабелю КГ, имеет полнокровное сечение.
 

Конструкция

Четыре медных круглых многопроволочных жилы 5 класса гибкости покрыты изоляцией (каждая жила разного цвета) из этиленпропиленовой резины. Поверх накладывается чёрная оболочка из неопрена (материал применяемый для водолазного снаряжения, абсолютно не впитывает влагу, устойчивый к солнечному облучению).
 

Рекомендации по эксплуатации многофункционального кабеля H07RN-F 4 по 2.5

Температура
воздуха токопроводящей жилы при
в процессе эксплуатации минимальная при монтаже подвижном соединении стационарной прокладке прохождении тока перегрузки (считается аварийным режимом) возникновении тока короткого замыкания
-40ºС до +60ºС -25ºС +60ºС +80ºС +85ºС +200ºС
 
Климатическое исполнение У1 в соответствии с нормативным документом ГОСТ 15150-69:
У – кабель прокладывают в умеренных макроклиматических районах;
1 – проводник используют на открытом пространстве.
 

Электрические параметры

Сопротивление постоянному току проводящей жилы 7,98 Ом/км при температуре окружающей среды +20ºС, при отличной температуре рассчитывается по формулам из описания нормативного документа ГОСТ 22483-77.
 
Номинальная сила тока 29 ампер. Падение напряжения 14 В/км. Переменное напряжение, подаваемое во время испытания, 2500 вольт.
 

Технические свойства гибкого кабеля H07RN-F 4х2,5

Наружный диаметр проводника 15,5 мм. Погонная масса одного километра кабеля 0,245 тонны. Радиус изгиба не менее 4 внешних диаметров, то есть 62 мм.
Допустимая растягивающая нагрузка при прокладке 50 кг (5 кг/мм2 умножить на сумму сечений токопроводящих жил, то есть на 5×4×2.5 = 50).
 

Функциональность

Кабель стойкий к механическим ударам и вибрациям. Располагают во взрывоопасных зонах, помещениях с повышенной влажностью и запылённостью, под прямым воздействием солнечных лучей, пригоден для подвижного присоединения и стационарной прокладки. Завод Aristoncavi классифицирует его как многофункциональное изделие.
 
Используют для подвижного присоединения приборов (например, строительного оборудования, перемещаемых трёхфазных электрических двигателей) к электрическим сетям с переменным током и напряжением до 0,45 киловольт.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения