ТТУ 28/14 чёрная / жёлто-зелёная трубки термоусадочные

Диаметр до усаживания, мм 28
Диаметр после усадки, мм 14
Цвет чёрный, жёлто-зелёный
Стандартная длина ролла, м 50
Гарантия не предусмотрена
При оплате до 14:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ, Ин Тайм, Ночной экспресс или Деливери
Производитель IEK
Дав цвета термоусадочных трубок ТТУ 28/14 производства компании IEK

46.18 грн. с НДС
26.03 26.03 грн. с НДС / м. 

м. 

 

Описание и назначение трубок для термической усадки ТТУ 28/14 чёрного и жёлто-зелёного цветов

Осуществляем отправку по всей территории Украины. На сайте актуальные цены с НДС (зелёная на чёрную трубку, красная на жёлто-зелёную). При поступлении денег до 14:00 пересылка в текущий день любой транспортной компанией на ваш выбор (САТ, Новая почта, Ин Тайм, Ночной экспресс или Деливери). Отматываем с ролла любую длину кратную 1 м.
 
Цифры в маркировке ТТУ 28/14 означают: диаметр до усадки / диаметр после усаживания в мм. Толщина стенок возрастает с 0,5 мм до 0,9 мм.
Эксплуатация допускается в температурных условиях от -55 до +105⁰С. Усадка должна производиться промышленным термофеном с выдерживанием температуры в пределах +125⁰С и +200⁰С. В «полевых» условиях применяется зажигалка, в таком случае не гарантируется изоляционное удельное сопротивление 1013 МОм / км.
Полиэтилен, из которого изготавливается трубка, не распространяет пламени и не содержит галогенов (вещества негативно влияющие на микропроцессорную технику).
 
Чёрный цвет универсальный и отличается наименьшей ценой, жёлто-зелёный цвет используют для жилы заземления, синий – под нулевую жилу (ссылка на это исполнение ниже).

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения