ЗОИ 35-150/35-150 зажим для ответвления СИП

Сечения магистральной жилы, мм • мм 35-150
Сечения жилы ответвления, мм • мм 35-150
Размер зёва ключа (срывная/ разборная головки) S13/S17
Момент затяжки, Н•м 20
Болт М8
При оплате до 14:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ, Ин Тайм, Ночной экспресс или Деливери
Производитель IEK
Масса товара 0.70 кг.
Изображение ответвительного изолированного зажима ЗОИ 35-150/35-150, который прокалывает изоляцию ответвительного и магистрального кабеля СИП

190.98 190.98 грн. с НДС / шт. (+скидка) 

шт. (+скидка) 

 

Описание, установка и технические характеристики прокалывающего ответвительного зажима ЗОИ 35-150/35-150 для соединения системы проводов СИП

При условии оплаты до 14.00 отгрузка в тот же день.
На странице указана действительная цена с учетом НДС. Товар находится на складах в Харькове и Вишнёвом (последний национальный склад ИЭК в Украине, на котором всегда найдётся нужная арматура к проводам СИП).
 
Продажа по всей Украине, отправка 1 из 5 транспортно-экспедиционных компаний: САТ, Интайм, Новая почта, Ночной экспресс, Деливери на ваш выбор.
 

Конструкция и описание технических характеристик прокалывающего изолированного зажима ЗОИ 35-150/35-150

Зажим используют для создания ответвлений от изолированной магистрали, прокол изоляции идёт одновременно у двух жил.
Корпус вылит из стойкого к механическим повреждениям пластика, армированного стеклянными волокнами. Отдельные его части скреплены завальцоваными болтами, что препятствует их рассоединению. Вверху корпуса находятся два болта М8 – срывной и разборной (для соединения и снятия зажима соответственно).
 
Жилы самонесущего провода магистрали СИП напряжением не более 1 киловольта и ответвительного СИП вставляют в зажим и затягивают болты ключом с зевом S13. Зубья контактной пластины одновременно прокалывают изоляции обоих жил. После создания надёжного электрического контакта головка болта срывается, что предотвращает деформацию токопроводящих жил и нормирует сжимающую силу. Момент затяжки 20 Н×м. Ножи пластины покрыты смазкой на основе вазелина с абразивным материалом, которая предотвращает созданию на алюминии оксидной плёнки с высоким переходным сопротивлением (это приводит к сохранности электрического контакта во времени).
 
Проводится испытание с пропусканием через контакт переменного напряжения 6 киловольт частотой 50 герц, погружая его в воду на глубину 100 сантиметров на 60 секунд (это отражает герметичность и изолирующую способность).
 
При необходимости снятия прокалывающего зажима используются разборные головки болтов и ключ с размером зёва S17. Повреждённую изоляцию следует восстановить изолентой.
 
Масса изделия 0,37 килограмма.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения