СУ-20 скрепа-бугель усиленная

Толщина, мм 1,6
При оплате до 14:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ, Ин Тайм, Ночной экспресс или Деливери
Производитель IEK
Масса товара 0.05 кг.
Фотография скреп СУ-20 из нержавеющей стали для фиксации бандажной ленты на анкерных опорах

784.21 784.21 грн. с НДС / уп. 100 шт. 

уп. 100 шт. 

 

Назначение и описание скрепы-бугель СУ-20 для крепления бандажной ленты на анкерных опорах линий электропередач с проводом СИП

Фотография наклейки на упаковке со скрепами СУ-20 из нержавеющей стали для закрепления кронштейнов на анкерных опорах ВЛЭПФотография пяти усиленных скреп СУ-20 с заостренными зубцами на поверхностиДля покупки нажмите на кнопку «Купить» или позвоните по одному из телефонов указанных на сайте.
 
Цена на странице актуальна за 100 штук (упаковка), указана с учётом НДС. По заказу отсчитываем нужное количество. Отправка по всей Украине транспортными компаниями САТ, Интайм, Ночной экспресс, Деливери, Новая почта. Отгрузка сегодня при условии оплаты до 14.00.
 

Особенности и применение скрепы-бугель СУ-20 для бандажной ленты

Усиленная скрепа производится из нержавеющей стали толщиной 1,6 мм (обычная скрепа из стали 0.8 мм). Масса одного изделия примерно 13 грамм.
 
В отличие от обычной скрепы, скрепа-бугель производится из монолитной пластины и имеет заостренные зубцы на поверхности, в результате она прочнее и надёжнее фиксирует бандажную ленту.
 
Скрепа-бугель служит для закрепления ленты на анкерных опорах (в то время, как обычная скрепа используется для фиксации на промежуточных опорах).

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения