ПБО полоса бандажная оцинкованная

Гарантия не предусмотрена
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, Ин Тайм или Ночной экспресс
Производитель Билмакс
Масса товара 0.20 кг.
Фотография метровой бандажной оцинкованной полосы ПБО вместе со скрепами для крепления крюков и кронштейнов к опорам воздушных ЛЭП

12.08 12.08 грн. с НДС / м. 

м. 

 

Маркировка и назначение оцинкованной бандажной ленты ПБО длиной 1 метр для фиксации кронштейнов и крюков на опорах воздушных линий

Верхняя бандажная лента с защитным слоем цинка, нижняя – полоса из нержавеющей сталиПродажа по всей Украине. Отгрузка со склада в Киеве. Отправка одним из трёх перевозчиков на ваш выбор: Новая почта, Ночной экспресс, Интайм. При условии оплаты до 13.00 отгрузка сегодня.
 
Для покупки бандажной ленты ПБО (она изображена совместно со скрепами на верхней фотографии) нажмите кнопку «Купить» (введите метраж и контактные данные) либо позвоните по одному из телефонов, указанных на сайте.
 
ПБО – полоса бандажная оцинкованная (на фотографии слева она лежит на ленте из нержавеющей стали для сравнения).
 
Производится из стали и покрывается цинком, который зачищает основной материал от коррозии. Длина изделия 1 метр. Применяется для жёсткого крепления крюков и кронштейнов на бетонные опоры воздушных линий электропередач (аббревиатура ЛЭП). Затем на них навешиваются анкерные и поддерживающие зажимы, которые удерживают натянутый провод СИП в воздухе.
 
Сквозь кронштейн или крюк пропускается лента, натягивается вокруг столба, концы вводятся в скрепу, загинаются киянкой или молотком.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения