КМПн 2/6 IP30 корпус модульный пластиковый

Фотография пластикового корпуса под 6 модулей изготовления IEK
Номинальный ток, А 63
Количество модулей, шт. 6
Исполнение навесное
Материал самозатухающий пластик
Цвет белый (RAL 9010)
Степень защиты IP30
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ4
Гарантия не предусмотрена
При оплате до 14:00 пересылка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ, Ночной экспресс или Деливери
Производитель ИЭК (IEK)
Масса товара 0.20 кг.

Характеристики и размеры корпуса пластикового под 6 модулей КМПн 2/6 со степенью защиты IP30

Задействование корпуса КМПн 2/6 с защитой IP30 выпуска IEK

Корпус задействуется в системах переменного тока на напряжение 400 В с частотой 50 Гц. Рабочий ток не должен превышать 63А.
Служит для монтажа шести стандартных модулей шириной 17,5 мм (встраивается любая модульная аппаратура – автоматические выключатели, УЗО, дифавтоматы и другие устройства).
 
Навешивается на стену в помещениях бытового, торгового, административного, промышленного, сельскохозяйственного типа. Создаёт отсутствие контакта с токопроводящими частями.
 

Технические характеристики

Фотография маркировки щитка модульного пластикового КМПн 2/6 производства ИЭКРазмеры корпуса модульного пластикового навесного КМПн 2/6 под 6 модулей выпуска IEKСправа указаны геометрические параметры корпуса, а также установочные размеры. Щиток рассчитан на 6 модулей установленных в один ряд.
Корпус выливается из АВС-пластика, крышка из полистирола (применяется как антивандальный материал). По бокам намечены отверстия под ввод кабеля с любой стороны (выламывается пластик в нужном месте).
Класс защиты от поражения электрическим током II – корпус создаёт дополнительную изоляцию открытым токопроводящим элементам. Доступ остаётся только к ручным приводам автоматических выключателей после открытия крышки.
 
Обеспечивает степень защиты IP30 согласно нормативному документу ГОСТ 14254-96. Означает отсутствие протекции от влаги, но защищает от проникновения предметов с размером выше 2,5 мм (проволока, инструмент, пальцы рук).
Боксу КМПн присвоено климатическое исполнение УХЛ4.