ВВГнг-LS 3х6 кабель силовой негорючий

Количество жил, шт. 3
Сечение жилы, мм • мм 6
Токовая нагрузка на 1 жилу, А 49
Мощность в 1 фазной сети (U=220V), кВт 10.8
Мощность в 3 фазной сети (U=380V), кВт 32.3
Предельный ток односекундного КЗ, А 650
Электрическое сопротивление жилы, Ом/км 3.08
Жила медная круглая монолитная
Изоляция поливинилхлоридная
Оболочка поливинилхлорид пониженной горючести, низкое выделение дыма
Применение прокладка стационарная
Max наружный диаметр (d), мм 13.2
Min радиус изгиба 7.5·d
Максимальное напряжение, В ~ ≤660
Частота ~ тока, Гц 50
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ1
Гарантия 5 лет
Срок службы 30 лет
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ или Ин Тайм
Производитель Запорожский завод
Масса товара 0.30 кг.
Фотография силового медного кабеля ВВГнг-LS 3х6 пониженной горючести с низким дымовыделением

53.66 53.66 грн. с НДС / м. 

м. 

 

Краткие характеристики и описание силового кабеля ВВГнгд 3х6 в изоляции и оболочке из ПВХ пластиката пониженной горючести с пониженным выделением газа и дыма при воспламенении

Кабель ВВГнг-LS 3х6 имеется в наличии на складе в Запорожье, отмотка осуществляется от 1 метра, на странице указана актуальная цена, обеспечиваем ежедневные рейсы на несколько перевозчиков для отправки по всей территории Украины.
 
ВВГнг-LS (ВВГнгд) 3х6 – силовой кабель с медными жилами (отсутствует первая буква «А») в изоляции из поливинилхлоридного пластиката (В) в оболочке из шлангового ПВХ пластиката (В) без  бронирования (Г), оболочка пониженной горючести (нг), с пониженным выделение газа и дыма (LS или д) при горении в пламени от стороннего источника, с тремя токопроводящими жилами (3) сечением 6 мм2 каждая.
 
Пониженная горючесть подразумевает совместную прокладку с другими проводниками – не распространяет огня при прокладке в пучках.
Пониженное дымо- и газовыделение указывает на предпочтительное применение в помещениях с людьми (офисные и жилые здания, торговые залы, общественные учреждения). В основном используется для электрической проводки, но может эксплуатироваться на открытом пространстве без сильных механических нагрузок.
 
Медный силовой кабель ВВГнг-LS 3х6 работоспособен в системах переменного напряжения не более 660 вольт при частоте 50 герц. Протекающая сила тока в каждой жиле может приравниваться 46 амперам. Допускается воздействие короткого замыкания в течение 1 секунды с силой тока 650 ампер.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения
Константин 26-03-2015
Заказывал кабель ВВГнг-LS 3*6 в город Сумы: качество товара - отличное, ГОСТ (как и полагается.
Обслуживание, выход на связь, консультация - на высоте. Очень рекомендую к сотрудничеству. Если нужно будет - обязательно ещё обращусь. Благодарю!
Клюев Владимир 17-07-2017
Покупал силовой кабель для подключения водообогревателя и кондиционера. После заказа товара представители магазина отзвонились довольно быстро, согласовали условия доставки Новой почтой. Покупкой и обслуживанием доволен, воду уже грею :)