КВВГЭнг 7х1.5 экранированный негорючий кабель

Количество жил, шт. 7
Сечение жилы, мм • мм 1.5
Электрическое сопротивление жилы, Ом/км 12.1
Жила медная круглая монолитная
Изоляция поливинилхлоридная
Оболочка поливинилхлорид пониженной горючести
Экран алюминиевая лента
Применение прокладка стационарная вторичные сети
Max наружный диаметр (d), мм 13
Min радиус изгиба 6·d
Максимальное напряжение, В ~ ≤660 = ≤1000
Частота ~ тока, Гц до 100
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ1
Гарантия 3 года
Срок службы 15 лет на улице / 25 лет в здании
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ или Ин Тайм
Производитель Запорожский завод
Масса товара 0.27 кг.
Фотография сечения экранированного негорючего кабеля КВВГЭнг 7х1.5 для цепей управления, сигнализации, релейной защиты

33.33 33.33 грн. с НДС / м. 

м. 

 

Описание применения контрольного экранированного кабеля КВВГЭнг 7х1.5 пониженной горючести

Цена контрольного кабеля КВВГЭнг 7х1.5, представленная на странице, актуальна, включён НДС. Стоимость доставки зависит от массы бухты либо барабана и оплачивается транспортной компании отдельно при получении. Работаем с розничными и оптовыми заказами (оговаривается скидка до 3%).
 
Отправку производим экспедиционно-транспортными службами «Новая почта», «САТ», «Интайм». Груз приходит на следующий день после отправки при расположении отделения в областном центре Украины, если имеется отдалённость от областного центра, то время прибытия может отсрочиваться до 3-4 дней. Получите в любой точке Украины, где имеется отделение.
Отправка состоится сегодня, если подтвердите оплату до 13:00 (платёжка подходит).
 
Купить проводник возможно позвонив на любой телефон, указанный в «шапке» сайта, либо сделав заказ через интернет-магазин.
 

Применение контрольного экранированного кабеля КВВГЭнг 7х1.5

Предназначен для проведения электрического тока во вторичных сетях. Под вторичными цепями, согласно одноимённой главе 3.4 «Правил устройства электроустановок. Издание 6» (аббревиатура ПУЭ) понимаются:
  • цепи контроля и управления;
  • системы сигнализации и блокировки;
  • сети релейной защиты и автоматики.
Кабель используется для стационарной прокладки.
 
Скрученные семь жил заключены в экран из алюминиевой ленты, который обеспечивает защиту от сторонних электромагнитных полей. Поливинилхлоридная оболочка и изоляция изготавливаются из пластиката пониженной горючести, который придаёт проводу свойство не распространять пламя при прокладке группами или пучками (кабель называют негорючим, отсюда индекс «нг»). Полимер самостоятельно не горит и затухает после исчезновения источника огня. Короткое замыкание в кабельной линии не вызывает возгорания.
 
Медные нелужёные жилы допускается присоединять к системам переменного и постоянного тока с напряжениями не более 660 и 1000 вольт соответственно.
Токовая нагрузка на жилу не более 23 ампер (таблица 1.3.4 «ПУЭ-6»). Вторым ограничением по проводимой силе тока является нагрев жилы – не более 70⁰С (значение действительно до высоты 1000 метров над уровнем моря). Если прокладка предполагается в высокогорном районе, то после отметки в 1 км с каждыми 100 метрами выше нагрев жилы понижают на 0.6⁰С. Предельная высота эксплуатации 4300 метров (нагрев после расчёта не более 50.2⁰С).
 
Экранированный кабель КВВГЭнг 7х1.5 изготовлен в соответствии со стандартом ГОСТ 1508-78 и применяется для групповой стационарной прокладки в местах, где требуется протекция от электромагнитных помех.
Гарантия предоставляется на 3 года со дня присоединения к сети сигнализации либо другой вторичной системе. Срок службы 15 или 25 лет при прокладке под внешними климатическими воздействиями и без них соответственно.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения