Логотип краматорского производственного предприятия СКаТ (выпуск кабельных лотков)

СКаТ

Системы кабельных трасс (аббревиатура и торговая марка «СКаТ») - украинский производитель металлического кабельного лотка для прокладки проводников электрической энергии, производственные мощности располагаются в Краматорске

Ссылки:
 
Номенклатура изделий СКаТа включает в себя:
  • системы кабельных лотков из оцинкованного металла;
  • системы кабельных лотков лестничного типа;
  • монтаж кабеля при помощи металлорукава;
  • системы для крепления вышеуказанных изделий.
Производство кабельного лотка, а также оцинковка листовой стали по методу Сендзимира располагаются в Краматорске (Донецкая область, Украина). У Краматорска есть одна примечательная особенность - в утреннее предрассветное время на металлургическом комбинате сливают шлак и над городом возникает зарево, схожее с восходом солнца.
 
В 1999 году предприятие выпустило первую партию металлорукава, для этого было введено в эксплуатацию соответствующее оборудование порезки листового металла, свивание стальных лент в запланированный диаметр, запаковка готовой продукции. Современное предприятие производит оцинкованную ленту и ленту из нержавеющей стали для металлорукава. К 2008 году была куплена линия для изготовления оцинкованного кабельного лотка для сооружения кабельных трасс.
 
Интернет-магазин «Легор» поставляет следующую продукцию торговой марки «СКаТ»:
Предоставим заводские информационные материалы для подбора нужного металлического кабельного лотка, выставим счёт с НДС по цене дилера, осуществляем ежедневную отправку любыми транспортными службами по всей Украине, осведомимся в целостности полученного груза.