РПШ 8х1.5 провод для подвижного присоединения

Количество жил, шт. 8
Сечение жилы, мм • мм 1.5
Электрическое сопротивление жилы, Ом/км 13.2
Характеристики сети ~ 660 V до 400 Hz и = 1000 V
Жила медная круглая многопроволочная
Изоляция резиновая
Оболочка шланговая резина
Max наружный диаметр (d), мм 15.5
Min радиус изгиба 8·d
Применение подвижное присоединение
Климатическое исполнение, категория размещения У3
Гарантия полгода
Срок службы 8 лет
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ или Ин Тайм
Производитель РыбинскКабель
Масса товара 0.37 кг.
Фотография сечения медного восьмижильного провода РПШ 8х1.5 для нестационарной прокладки в резиновой оболочке

52.13 грн. с НДС
50.68 50.68 грн. с НДС / м. 

м. 

 

Технические и эксплуатационные параметры гибкого медного провода РПШ 8х1.5, фотография его сечения и описание конструкции

Фотография провода РПШ 8х1.5, на которой просматривается его сечение и конструкцияЦена кабеля РПШ 8х1.5 указанная на странице является действительной, включает НДС. Стоимость транспортировки по Украине рассчитывается по тарифам выбранной транспортной службы.
Цена выделенная зелёным цветом – кабель производства завода «РыбинскКабель» (Россия), цена отмеченная красным цветом – провод выпуска запорожского завода «Крок» (Украина).
Купить проводник возможно через форму заказа интернет-магазина (нужно внести данные всего в три поля) либо просто позвонив по телефону. Отрезаем нужный метраж кратный 1 метру. Отправляем бухтами (розничные заказы) и барабанами (оптовые запросы) по всей территории Украины тремя перевозчиками: САТ, Интайм, Новая почта. При оплате до 13:00 сегодняшняя пересылка.
 

Конструкция гибкого провода РПШ 8х1.5

Изделие содержит восемь изолированных жил с площадью сечения 1.5 квадратных мм каждая в резиновой оболочке, которая допускает эксплуатацию при контакте с пылью и влагой. Изоляция изготавливается из резины. Токопроводящие жилы выполнены из нескольких медных нелужёных проволок 4 класса согласно нормативному документу ГОСТ 22483-77. Лужение (покрытие оловом) медной проволоки применяется только в проводниках в тропическом исполнении. Совместно с жилами скручивают хлопчатобумажные нити для получения круглого формы (смотри фотографию сечения).
Расчётное значение наружного диаметра 15.8 мм.
Наличие в конструкции кабеля многопроволочных жил, резиновой изоляции и оболочки (которые достаточно гибкие), подразумевает нестационарную прокладку или подвижное присоединение различных потребителей электрического тока.
 

Технические характеристики кабеля РПШ 8х1.5 для нестационарной прокладки

Жилы служат для пропускания переменного и постоянного тока с напряжением до 660 и 1000 вольт соответственно. Частота изменения переменного напряжения не выше 400 герц.
Электрическое сопротивление 1 км токопроводящей жилы не более 13.2 Ом при температуре +20⁰С.
Токовая нагрузка определяется таблицей 1.3.6 из «Правил устройства электроустановок» и не должна превышать 23 ампер. Вторым фактором, который ограничивает пропускаемый ток, является допустимый долговременный нагрев токопроводящей жилы равный +65⁰С.
По сути, данный проводник для радиоустановок является контрольным, то есть применяется для вторичных сетей. Отличие состоит лишь в способе прокладки – кабель КВВГ прокладывается стационарно, а РПШ 8х1.5 допускает подвижное присоединение.
 

Эксплуатационные параметры

Допускает изгибы с наименьшим радиусом 8·d или 126.4 мм.
 
Прокладка производится при температуре не ниже -15⁰С. При более сильном морозе требуется предварительный прогрев изделия.
Эксплуатация допускается при температурных условиях, ограниченных пределами -40 и +60⁰С.
Относительная влажность не должна превышать отметки 98% (нет образования конденсата) при температуре +35⁰С.
Климатическое исполнение и категория размещения соответствует У3 (умеренный макроклиматический район, эксплуатация в крытых помещениях с естественной вентиляцией) согласно стандарту ГОСТ 15150-69.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения