КБЛУ крюк на опору и стену

Гарантия не предусмотрена
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, Ин Тайм или Ночной экспресс
Производитель Билмакс
Масса товара 1.50 кг.
Фото крюка КБЛУ для закрепления зажимов самонесущих изолированных проводов на стенах и столбах

45.08 45.08 грн. с НДС / шт. 

шт. 

 

Назначение и разбор маркировки универсального оцинкованного крюка КБЛУ для крепления зажимов самонесущих изолированных проводов на столбах и стенах

Фотография универсального крюка, который крепится на стену или на круглые опоры с помощью бандажной лентыФотография универсального крюка КБЛУ, который крепят на круглые опоры или плоские поверхностиВ отличии от крюков КБЛ и КМ универсальный крюк КБЛУ крепят как на столбы, так и на стены. На фотографиях видны отверстия под дюбели или болты (крепление на плоскую поверхность) и прорези, через которые проходит бандажная лента и фиксирует крюк на круглой опоре.
 
Цена на странице актуальна, указана с учётом НДС. Отправка в любой регион Украины 1 из 3 перевозчиков Интайм, Новая почта или Ночной экспресс.
 
При условии оплаты до 13.00 отгрузка сегодня. Для покупки нажмите кнопку «Купить» и менеджер свяжется для уточнения условий поставки. Либо позвоните сами по одному из телефонов, указанных на сайте.
 
Маркировка КБЛУ означает крюк под бандажную ленту универсальный. Изделие изготовлено из оцинкованной стали и применяется для подвески зажимов проводов СИП на округлых опорах и плоских поверхностях.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения