КВВГЭнг 10х1.5 контрольный кабель пониженной горючести

Количество жил, шт. 10
Сечение жилы, мм • мм 1.5
Электрическое сопротивление жилы, Ом/км 12.1
Характеристики сети ~ 660 V до 100 Hz и = 1000 V
Жила медная круглая монолитная
Изоляция поливинилхлоридная
Оболочка поливинилхлорид пониженной горючести
Экран алюминиевая лента
Max наружный диаметр (d), мм 16
Min радиус изгиба 6·d
Применение стационарная прокладка
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ1
Гарантия 3 года
Срок службы 15 лет на улице / 25 лет в здании
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ или Ин Тайм
Производитель Запорожский завод
Масса товара 0.36 кг.
Фотография сечения контрольного экранированного кабеля КВВГЭнг 10х1.5 в оболочке и изоляции пониженной горючести

43.69 43.69 грн. с НДС / м. 

м. 

 

Технические характеристики кабеля КВВГЭнг 10х1.5 с экраном для цепей сигнализации, контроля и управления 

Экранированный негорючий кабель КВВГЭнг 10х1.5 в наличии на складе, купить возможно при помощи передачи заявки (нажатие кнопки «Купить» и заполнение всего трёх полей) либо просто позвонив по телефону. Цена, указанная рядом с первой фотографией сечения, действительная.
 
При поступлении оплаты до 13:00 текущего дня (платёжка так же устроит) отправка по Украине состоится сегодня и груз получите зачастую завтра или на 1-2 дня позже (зависит от перевозчика и вашего местонахождения).
 
Для сравнения, ниже присутствуют цены на контрольные проводники в других исполнениях, но с тем же количеством жил и сечением.
 
Фотография маркировки экранированного кабеля КВВГЭнг 10х1.5
На фотографии слева представлена маркировка кабеля КВВГЭнг 10х1.5, которая дублируется по всей длине оболочки и расшифровывается как – кабель контрольный (К) с медными жилами (первая буква не «А», поэтому жилы не алюминиевые) в изоляции из поливинилхлорида (В – винил) пониженной горючести слоем 0.6 мм, на скрученные жилы накладывается защитная оболочка и поливинилхлоридного (В) пластиката в исполнении пониженной горючести толщиной 1.7 мм. Экран (Э) состоит из двух алюминиевых лент толщиной 0.1 мм, которые прокладываются перекрывая друг друга под оболочкой (перекрытие гарантируется на допустимых радиусах изгиба проводника). Всего десять (10) цельных жил сечением полтора (1.5) квадратных миллиметров каждая.

Основное применениестационарная прокладка под вторичные сети (цепи контроля и управления, блокировки и сигнализации) по-соседству с другими кабелями и проводами (исполнение пониженной горючести с индексом «нг»), в местах где требуется защита от электромагнитных полей (аппаратура чувствительная у наводке, поэтому нужен проводник с экраном).
 

Технические характеристики

Соседние жилы способны проводить разные роды тока – переменный с напряжением не выше 660 вольт при номинальной частоте до 100 герц и постоянный с напряжением не более 1000 вольт.
Токовая нагрузка на жилу определяется измерением температуры нагрева, которая должна не превышать +70°С (рабочее значение). Другим источником определения допустимой силы тока служит таблица 1.3.4 изъятая из 6 издания «Правил устройства электроустановок», отсюда I = 23А.
 
Электрическое сопротивление жилы и изоляции (приведено к 1 км конструктивного элемента при температуре +20°С):
  • не более 12.1 Ом для медной нелужёной жилы по ГОСТ 22483-77;
  • не менее 10 мОм для поливинилхлоридного изоляционного покрова по ГОСТ 1508-78, которому соответствует кабель в целом (при покупке выдаём сертификат).

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения