ПБО полоса бандажная оцинкованная (5 штук по 1 м)

Гарантия не предусмотрена
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, Ин Тайм или Ночной экспресс
Производитель Билмакс
Масса товара 0.20 кг.
Фотография метровой бандажной оцинкованной полосы ПБО вместе со скрепами для крепления крюков и кронштейнов к опорам воздушных ЛЭП

14.49 грн. с НДС
72.45 72.45 грн. с НДС / уп. 

уп. 

 

Маркировка и назначение оцинкованной бандажной ленты ПБО длиной 1 метр для фиксации кронштейнов и крюков на опорах воздушных линий

Верхняя бандажная лента с защитным слоем цинка, нижняя – полоса из нержавеющей сталиПродажа по всей Украине упаковкой 5 штук по 1 метру каждая. Отгрузка со склада в Киеве. Отправка одним из трёх перевозчиков на ваш выбор: Новая почта, Ночной экспресс, Интайм. При условии оплаты до 13.00 отгрузка сегодня.
 
Для покупки бандажной ленты ПБО (она изображена совместно со скрепами на верхней фотографии) нажмите кнопку «Купить» (введите метраж кратный 5 метрам и контактные данные) либо позвоните по одному из телефонов, указанных на сайте.
 
ПБО – полоса бандажная оцинкованная (на фотографии слева она лежит на ленте из нержавеющей стали для сравнения).
 
Производится из стали и покрывается цинком, который зачищает основной материал от коррозии. Длина изделия 1 метр. Применяется для жёсткого крепления крюков и кронштейнов на бетонные опоры воздушных линий электропередач (аббревиатура ЛЭП). Затем на них навешиваются анкерные и поддерживающие зажимы, которые удерживают натянутый провод СИП в воздухе.
 
Сквозь кронштейн или крюк пропускается лента, натягивается вокруг столба, концы вводятся в скрепу, загинаются киянкой или молотком.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения