Изолента 0,13х15 мм 6 цветов для изоляции проводов

Изоляционная лента размером 0,13х15 миллиметров длиной 20 метров в шести цветах для маркировки и изоляции жил проводов производства IEK
Ширина ленты, мм 15
Толщина ленты, мм 0,13
Клеевой слой, мкм 20
Длина, м 20
Цвет чёрный белый красный синий жёлтый зелёный
Материал негорючий ПВХ
Максимальное напряжение, В ∼ ≤600
Частота ∼ тока, Гц 50 или 60
При оплате до 14:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ, Ночной экспресс или Деливери
Производитель ИЭК (IEK)

Параметры и назначение белой, чёрной, красной, жёлтой, зелёной или синий изоленты 0,13х15 миллиметров производства ИЭК

Изоляционная лента размерами 0.13х15 мм в синем, жёлтом, зелёном, красном и белом цвете (чёрный не сфотографировали, с ним 6 цветов) производства ИЭК
На странице интернет-магазина указана актуальная цена и характеристики на 20-метровую изоленту размером 0.13х15 мм производителя IEK. Все 6 цветов (белая и чёрная, жёлтая и зелёная, красная и синяя) и одну стоимость и в наличии на складе в Харькове. В случае получения оплаты до 14:00 отправим сегодня же в любую точку Украины пятью перевозчиками «Новая Почта», «САТ», «Ин Тайм», «Ночной экспресс», либо «Деливери».
 
 

Характеристики и применение изоляционной ленты 0,13х15 миллиметров для провода и кабеля производства ИЭК

Изолента 0.13х15 мм (толщина и ширина соответственно) – это поливинилхлоридная (аббревиатура ПВХ) липкая лента, имеющая диэлектрические свойства для обмотки проводов и кабелей, которые работают при напряжении до 600 вольт и в процессе эксплуатации не перемещаются.
Электросопротивление при +20°С составляет 30·1012 Ом·см.
 
Имеет толщину плёнки поливинилхлорида 0,13 миллиметров, а ширину 15 миллиметров. Толщина клеевого слоя 20 микрометров. Длина составляет 20 метров.
В зависимости от цвета изоляции проводника выбираете соответствующий цвет из шести предложенных. Для провода зазамления – подходит двухцветная жёлто-зелёная лента (ссылка ниже, под текстом). Если изоляция у всех жил белая, то маркируйте отдельную жилу своим цветом.
 
Рабочий диапазон температур от -20°С до +40°С.
Изоляционная лента не рвётся при относительном удлинении до 150%.
Безопасна в использовании, так как не выделяет токсичных веществ, не взрывоопасна, трудно воспламеняется. В случае пожара тушить необходимо распылённой водой, пеной или порошком.
 
Гарантийный срок хранения составляет 10 лет.