ВВГнг 2х1.5 кабель медный силовой

Количество жил, шт. 2
Сечение жилы, кв. мм 1,5
Токовая нагрузка на 1 жилу, А 24
Мощность в 1 фазной сети (U=220V), кВт 5,3
Предельный ток односекундного КЗ, А 170
Электрическое сопротивление жилы, Ом/км 12,1
Жила медная круглая монолитная
Изоляция поливинилхлоридная
Оболочка поливинилхлорид пониженной горючести
Применение прокладка стационарная электропроводка
Max наружный диаметр (d), мм 7,5
Min радиус изгиба 7.5·d
Максимальное напряжение, В ~ ≤660
Частота ~ тока, Гц 50
Климатическое исполнение, категория размещения УХЛ1
Гарантия 5 лет
Срок службы 30 лет
При оплате до 13:00 отправка сегодня
Транспортные службы: Новая почта, САТ или Ин Тайм
Производитель Запорожский завод
Масса товара 0.10 кг.
Бухта силового медного кабеля ВВГнг 2х1.5

9.89 9.89 грн. с НДС / м. 

м. 

 

Краткое техническое описание силового кабеля ВВГнг 2х1.5 с двумя медными жилами в ПВХ изоляции и оболочке

На странице актуальная цена с НДС, режем любой цельный метраж с заводского барабана, при поступлении оплаты до 13:00 сегодняшняя отправка в любую точку Украины. К услугам транспортные компании САТ, Ин Тайм либо Новая почта. Вся документация в программе Медок – у вашей бухгалтерии вопросов не будет. Ищите где купить кабель ВВГнг 2х1.5 – обращайтесь.
 
 

Конструкция негорючего медного кабеля ВВГнг 2х1.5

Кабель ВВГнг 2х1.5 изготавливают из двух медных однопроволочных жил, которые изолируют ПВХ пластикатом, скручивают, внахлёст обматывают ПЭТ плёнкой и заключают в ПВХ оболочку пониженной горючести. Оболочка при разделке легко отделяется от изоляции, а изоляция от жилы.
Толщина изоляции не менее 0,6 мм, толщина оболочки – не меньше 1,2 мм. Итоговый внешний диаметр провода ВВГнг 2 по 1.5 равен 7,5 мм.
 
Данное изделие запрашивают как кабель с двойной изоляцией = изоляция + оболочка. Предпочтительней придерживаться терминологии, так как в состав ПВХ пластиката для изоляции и оболочки разный – в первом случае упор делают на электотехнические свойства, во втором случае получают стойкость к изменению температур, к воздействию влаги, к растягивающим нагрузкам.
 
 

Применение силового двухжильного кабеля ВВГнг 2х1.5

Применяют для стационарной прокладки: в помещениях под штукатуркой в качестве электропроводки, в офисных зданиях открыто и с применением кабель-канала или металлорукава; в уличных условиях. Выдерживает различные атмосферные воздействия, ограниченные механические нагрузки.
Исполнение пониженной горючести (с индексом «нг») означает кабель для групповой прокладки. То есть при расположении нескольких негорючих кабелей вместе, в условиях пожара по ним огонь не распространится в смежное помещение.
 
Изготавливают согласно стандарту ГОСТ 16442-80, в котором регламентируют материалы для проводника, его технические и электрические характеристики, условия работы, испытания для проверки соответствия.
 
При прокладке в воздухе способен пропускать номинальный ток не более 24 ампер, при прокладке в траншее – 33 ампера. Односекундное короткое замыкание не приведёт к сбою в работе при условии достижения максимальной силы тока равной 170 ампер.
 
Электрическое сопротивление 1 км медной нелужёной однопроволочной токопроводящей жилы 1 класса равно 12,1 Ом в соответствии с нормативным документом ГОСТ 22483 от 1977 года.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Ваше имя *
E-mail *
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код

Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения
Масалитин Максим 18-07-2017
Сроками доставки и качеством кабеля абсолютно доволен, спасибо большое! Цена тоже самая адекватная.
Не понравилось то, что после покупки стали спрашивать какие-то доверенности без уточнений что и зачем, которые как потом оказалось нужны при расчёте от ФЛ-П.
По телефону в подписи e-mail о компании не знали. Несколько раз созванивались, уточняли то, что оплата была не с ФЛ-П счёта.
Также немного странно, что после оформления заказа e-mail мне пришёл от моего же имени.
Такие организационные моменты чуть подкрутить и будет всё ок).
Отзыв размещайте на своё усмотрение). Спасибо.

Ответ:
Спасибо за развёрнутый отзыв. 2 момента подправили. Уточнения по поводу оплаты от предпринимателя возникли из-за того, что в банковской выписке был указан ваш ИНН (обычно такого нет).