Обмоточный нагревостойкий медный провод ПСДКТ-Л 1 для изготовления обмоток электродвигателей
Актуальная цена обмоточного провода ПСДКТ-Л 1 с учётом НДС. В наличие на заводском складе в Запорожье, доставка по всей территории Украины.
При оплате отправка на следующий рабочий день (требует медленной скорости при перемотке с барабана на катушку, из-за мелкого сечения может рваться, поэтому бывают случаи поставки не цельной длины – естественно с согласия заказчика). На выбор транспортные службы: Новая почта, САТ. Все документы в программе Медок – у вашей бухгалтерии вопросов не будет. Налоговые накладные регистрируем вовремя. Ищите где купить провод ПСДКТ-Л 1 – обращайтесь, работаем чётко и оперативно.
Отгружаем кратно 1 кг. Погонная масса 7,52 кг/км.
Например, нужно 600 метров провода (или 600 м = 0,6 км), тогда масса заказа 7,52·0,6 = 4,512 кг.
Нужно заказывать 4 кг, тогда получите ≈ 531,9 метра или 5 кг, тогда получите ≈ 664,9 метра.
Электрические и эксплуатационные характеристики обмоточного медного провода ПСДКТ-Л 1
Работоспособен в температурах от -60 до +200 °С.
Пробивное напряжение 350 вольт после навивания на стержень и выдержки в течение 1 суток в термостате при температуре +200 °С.
Расчётное электрическое сопротивление токопроводящей жилы 21,7648 Ом/км (учитывая номинальное удельное сопротивление меди 1/58,5 Ом·мм2/м).
Механическую прочность изоляции из стеклянных нитей определяют количеством возвратно-поступательных ходов иглы: минимальное – 17 ходов, среднее – 30 ходов.
Стекловолокнистая изоляция остаётся эластичной после выдержки в термостате (условия описаны выше).
Относительное удлинение изделия не менее 25 %.
Гарантийный срок хранения 1,5 года с даты изготовления.
Конструкция и размеры
Обмоточный термостойкий провод ПСДКТ-Л 1 имеет круглую монолитную жилу из одной медной проволоки, на которую навита утонённая двойная изоляция из стекловолокна (направление обмоток стеклянных нитей взаимно противоположное). Изоляцию проклеивают и пропитывают кремнийорганическим лаком, после покрывают термостойким лаком.
Размеры:
-
номинальный диаметр проволоки d = 1 мм с допустимым отклонением ±0,02 мм;
-
номинальная диаметральная толщина изоляции 0,2 мм (допустимо отклонение до -30 %)*;
-
наибольший диаметр провода D = 1,22 мм (прирост до +0,22 мм).
*под диаметральной толщиной понимают толщину изоляции с двух сторон от проволоки (разница между диаметром провода и диаметром проволоки: D-d), фактическая толщина в 2 раза меньше – 0,1 мм.
Применяют для изготовления и ремонта обмоток электрических двигателей.
Отзывы о товаре